Contents

Humor

단톡방 2개의 위험성 ㅋㄷ

Atachment
첨부 '1'
?

?

급하게 쓰다보면 어디다 쓰는지 헷갈려서 저래 됨 ㅋㅋ

?

1. No Image

조만간 이렇게 될 것입니다.

비밀글입니다.
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  2. No Image

배민신춘문예 수상작

비밀글입니다.
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  3. No Image

사나이는 가슴으로 우는 거야

비밀글입니다.
    Date2017.08.03 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views0 secret
  4. No Image

거기로는 쪼꼬바 못 먹어요

비밀글입니다.
    Date2017.09.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  5. No Image

포토샵 응답 없음 ㅋㅋㅋ

비밀글입니다.
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views0 secret
  6. No Image

새해 복 많이 받으세요^^ (후방주의)

비밀글입니다.
    Date2021.01.01 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views0 secret
  7. NEW

학교 다닐 때 인기가 많았다는 김고은

정말로 인기가 많았겠네.. 어.. 잠깐.. 마지막에 뭐지? 푸하하하하..
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1 newfile
  8. NEW

트루먼 쇼 영화의 충격적인 엔딩

짐 케리가 주연했던 영화 트루먼 쇼 트루먼이 '트루먼쇼'에서 빠져나오면서 사실 트루면쇼는 기계가 만든 가상세계 프로그램이었고 수 많은 인간들이 트루먼쇼라는 가상세계를 진실이라 믿고 기계에게 사육당하고 있었다는 설정은 진짜 충격이었음 ㅋㅋ 트루먼...
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1 newfile
  9. NEW

축의금 봉투에 천원 넣고 카톡 받음

웬지 사이다 같은데 ㅋㅋㅋ <!-- 축의금 봉투에 천원 넣으셨나요? 네 아무리 그래도 그건좀 아닌거 같아서 카톡 드렸어요 아니 3년 동안 연락도 없다가 전체문자로 청첩장 딱 보내는게 더 아니지 않나요 막말로 나중에 제가 결혼식 한다하면 오실것도 아니면서...
  10. NEW

수직으로 만든 계단 난간을 안 만드는 이유

계단 난간이 수직 형태로 되면 아래 사진들 처럼 여러모로 편리해진다 하지만 이런 계단 난간은 만들 수 없다고 한다. 왜냐고? . . . . . . . 예로부터 난간은 인간의 미끄럼틀 이었기 때문이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. NEW

사주팔자가 같은 사람의 특징

마지막이 완전 소름.. 완전 나이스 캐치 ㅎㅎㅎ <!-- 일란성 쌍둥이 중 하나는 한국에서 키워지고 하나는 미국에 입 양됐는데 한국에 남은 사람은 무당이 됐고 미국으로 입양간 사 람은 심리학 교수 됐대서 하 시발 결은 비슷한데 과학의 영역이 냐 초자연의 ...
  12. NEW

뒤가 없는 90년대 문자.gif

시청자가 보내는 문자를 실시간으로 자막으로.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2024.06.28 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views1 newfile
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 491 Next
/ 491