Contents

Views 470 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
마징가 제트가 갖고 있는 가장 강력한 무기는?
- 정답 : 낫

- 이유 : 주제가를 보면 알 수 있다.

기운센 천하장사 무쇠로 만든 사람~
인조인간 로보트 마징가 제트~
우리들을 위해서만 힘을쓰는 착한 이~
낫하나면 모두모두 벌벌벌 떠네~

?

1. 우리나라 여자들이 그렇게 x욕을 잘하는지 몰랐어 ㅋㄷ

2. 맥도날드 쿨녀~

3. 봇물이 뭔지 모르는 직원 ㅋㅋ

4. 남자가 이해하기 힘든 여자 심리

5. 상류기업 면접

6. White/Black 단어에 대한 인종차별 논란

7. 힘이 센 아이 ㅋㅋ

8. 투명인간 ㅋㅋ

9. 동생 능욕하는 누나 ㅋㄷ

10. 개와 소의 협상 결렬

11. 어제자, 영국신문 1면

12. 교황님도 패드립은 싫어함 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 491 Next
/ 491