Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

저 공학적인 디테일 보소 ㅋㅋ

?

1. 호불호 안갈리는 허벅지살

그렇지! 허벅지 살.. 다들 좋아하지 ㅎㅎ 근데 의외로 싫어하는 사람도 간혹 있음.. 그래도 치킨은 다리! ㅋㅋ
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views729 file
  2. 웃는 얼굴로 보내줘~

괴짜가족 유명한 짤 ㅋㅋ Let me go with your smile.
    Date2016.05.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views729 file
  3. IT 업종에 따른 대처 방법

전구가 깨졌을 때 IT 업종에 따라 대처하는 방법 Back-end 개발자가 되어야 하는 이유.. 고통받는 Front-end 개발자 ㅋㅋㅋ
    Date2019.11.20 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views728 file
  4. 폐교 기념일이 있는 학교

개교 기념일 아니고 폐교 기념일?
    Date2019.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views727 file
  5. 우리 변호사나 할까요?

법정 서기들이 듣고 기록한 실제 사례 모음 사례 01) 변호사 : 첫번째 결혼이 어떻게 끝났죠? 증인 : 배우자의 사망이요. 변호사 : 둘 중 어느 쪽이 죽은거죠? 증인 : 맞춰보세요. 사례 02) 변호사 : 스무살인 당신의 막내 아들, 나이가 어떻게 되죠? 증인 : ...
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views727 file
  6. 프로그래머가 극한의 공포를 느낄 때

도입부에 공감이 됐는데.. 마지막은 개공감 ㅋㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views726 file
  7. 피자를 손으로 먹는건 우리나라뿐?

연예인이 손으로 피자 먹는거 보고 누군가 쓴 글.. 피자를 손으로 먹든 발로 먹든 뭔 상관인데.. 그 밑에 이를 반박하며 누군가 올린 움짤 ㅋㅋㅋ 그러게.. 피자를 손으로 먹다니.. 이렇게 염력을 써야지!! <!-- 얘네 걸그룹 맞나.. 피자를 맨손으로 먹고있네....
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views726 file
  8. 와이프의 생일 선물

디시 시계갤러리 한 유저의 와이프 선물인증 시계덕후남편을 위한 센스있는 와이프의 케익선물 ㅋㅋㅋ 센스있게 시계는 7:20분을가르킴 (남편생일 7월20일) 여담으로 모델이된 시계는 랑예사의5000만원짜리 시계.. 시갤유저들의 로망
    Date2017.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views726 file
  9. 아빠가 몇 살이냐고 물었더니..

아빠 몇 살이냐고 물었더니 6살이란다 ㅋㅋ 왜냐면 내가 태어날 때 아빠가 됐으니까.. 천잰데? ㅋㅋㅋ How old is your father? He is 6 years What? How is this possible? He became a father when I was born
    Date2019.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
  10. 흔한 멘탈갑 연예인

악플 달아도 안 보니 기분 나쁠 일 없고, 회사가 소송하고 선처는 없고 모두가 행복?
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
  11. 행복은 매출에 달려 있음

곰돌이 푸, 행복한 일은 매일 있어 그건 네가 연간매출 6조가 넘기 때문이야 곰탱이 새끼가 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
  12. 초콜렛이 샐러드인 이유

설득력 있다 ㅋㅋ 초콜렛은 코코아로 만든다. 코코아는 나무지, 식물이라는 얘기니까 초콜렛은 샐러드다. Chocolate comes from cocoa. Which is a tree. That makes it a plant. Chocolate is salad.
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 495 Next
/ 495