Contents

Humor

신개념 자전거

Atachment
첨부 '1'
?

?

좋네 ㅋㅋ

?

1. 자전거의 올바른 주차방법

이렇게 정확하게 주차해야 함 ㅋㅋ
    Date2017.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  2. 편의점에서 거절당함

그 편의점 여자 알바 이상함 ㅋㅋㅋ 900원짜리를 사고 천원을 냈는데, 알바가 "900원입니다." 하면서 900원을 거슬러 주더라. 그래서 빤히 쳐다봤어, 근데 갸우뚱 하더라. 그래서 내가 손 내밀면서 이 돈 좀 보라고 아이컨택 했더니, 편의점 알바가 피식 웃으...
    Date2017.09.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  3. 도련님이 저를 좋아한대요 (반전 있음)

마지막에 반전이 좀 난해함 ㅠㅠ;
    Date2017.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  4. 경상도 피시방

PC방에서 음식 주문하는 화면 ㅋㅋ 불닭볶음면 끓여주는거 2000원인데.. 사투리 ㅋㅋ <!-- 불닭볶음면 끼리주는거 팔팔끼리가지고 비벼줌
    Date2018.03.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  5. 아 상반신 사줘어~!! 사줘어~!!

이런 소리가 들리는 것 같은 동영상 "아 상반신 사줘어~!! 사줘어~!!" video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2019.03.15 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views455 file
  6. 동심 파괴 ㅠㅠ

상어가 잡아먹음 ㅠㅠ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  7. 자동차로 박힌 돌 빼기

진짜 바로 빠짐 ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  8. 형광펜의 의인화

와 진짜 똑같다 ㅋㅋ
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  9. 사진만으로도 고통이 느껴진다.

다리가 안 닿는 곳에 빠져서 나오지 못하고 죽은 듯 ㅠㅠ
    Date2016.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  10. 어느 사모님 ㅋㄷ

싸모님~~~ 어떤 주부가 춤을 열심히 배워서 드디어 카바레에 가서 춤을 추게 되었다. 그동안 집에서 혼자 연습 하다가 남자파트너에 안겨서 춤을 추다보니 긴장이 되어서 자꾸 스텝이 꼬였다. 남자 파트너가 귀에 대고 "긴장하셨나봐요?"라고 했더니~ 주부가 ...
    Date2016.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  11. 불량배를 만난 남자

뒤져서 나오면 100원에 한대? ㅋㅋ [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1661
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views456 file
  12. 오늘도 평화로운 실리콘밸리

평화로운 실리콘 벨리에 오늘도 담대한 계획을 가진 스타트업이 자신의 획기적인 아이디어를 선보입니다. 쥬써로: "야 내가 기가맥히는 아이디어가 있다. 너네 쥬스 짤때마다 과일 껍질 깎고 자르고 넣고 뒷처리하기 개귀찮지? 내가 이거 한번에 해결할 방법 ...
    Date2017.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 491 Next
/ 491