Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데..

영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

Tonight's English as a second language class has been cancelled.

?

1. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데.. 영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ Tonight's English as a second language class has been cancelled.
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  2. 피오나공주 출생의 비밀

이 정도면 설득력 있어 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views101 file
  3. 에어조단 가짜 확인하는 방법

형, 내 에어조단 진짜인지 가짜인지 어떻게 알 수 있어? 로그를 확인하면 돼 ㅋㅋ 에어조단이 아니라 댄서 조단 같음 ㅋㅋ
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views101 file
  4. 올해 내 휴가

이거슨 해변에 누워서 찍은 사진? 저기는 어디일까? . . . . . 해변에 누워서 다리를 찍은게 아니었음 ㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views101 file
  5. 키보다 얼굴이 중요한 이유

남자가 180은 넘어야지!! 170 이하 왜 사냐? ㅋㅋ <!-- 넌 키 몇이야? 170 169라메 키 작아서 싫어? 아니~ 귀여웡 키는 작아도 키부심 부리는 못생긴 남자들 보다 훨 나아
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views101 file
  6. 대리님의 은밀한 취미생활

<!-- 이야~ 대리님 차 좋네요? 좋긴... 거의 깡통인데 이것만 피고 가자 넌 차 언제사냐? 제 연봉에 차는 무슨 ㅎㅎ 뭐 얼마나 차이난다고 차 있으니까 주말에 맨날 놀러다니겠네요? 막상 그렇지도 않아 저는 차 사면 꼭 차박 해보려구요 ㅋㅋ 응? 대리님은 ...
    Date2023.12.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views101 file
  7. 개들은 정말 이상해..

개들은 정말 이상해.. 엉덩이나 쫓아 다니고.. Dogs are so weird. 근데.. 너는 안 이상해? ㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views102 file
  8. 내 꿈은 재벌 2세

재벌 2세가 꿈인데.. 아빠가.. 헐.. 저 진지한 표정 봐 ㅋㅋㅋ 꿈에 진심이군..
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views102 file
  9. 꿈과 현실

젊을 때 희망과 꿈이 가득할 때와 현재의 모습
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views102 file
  10. 시험에 통과 했어요!

아들: 저 시험에 통과했어요. 아빠: 점수는? 아들: A 받았어요 아빠: 왜 S를 받지 못한거냐? <!-- dad I passed the test grade? got an A why didn't you get an S?
    Date2023.08.25 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views102 file
  11. 김병장님이 부탁한 맥심 ㅋㅋ

김병장님~ 맥심 사왔지 말입니다. 어 그래.. 엎드려! ㅋㅋㅋ 어? 아니네..? 제대로 사왔네~ 잘했어 김이병!
    Date2019.04.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views103 file
  12. 남녀 데이트시 체온 변화

진짜 저런다고? ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views103 file
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 491 Next
/ 491