Contents

Humor

와우 Wow

Atachment
첨부 '3'
?

?

수탉이 앞에 암탉을 보고 와우! ㅎㅎ

저게 사람으로 치면 이거잖아? ㅋㅋ

안본 눈 삽니다..

아.. 내눈.. ㅋㅋㅋ

?

1. 주말이라고?

태양: 좋은 주말 보내 구름: 주말이야? 그렇다면.. 에잇! 주말에 비나 맞아라 ㅋㅋ
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  2. 문과의 멀티탭 기발한 아이디어

문과 : 멀티탭 이렇게 만들면 안 됨? 그래라.. 난 안 쓸란다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  3. 아이 러브 유 보다 강한 세 단어?

"아이 러브 유" 이건 뭐 비교가 안되지 ㅋㅋ I Love You (vs.) All Charges Dismissed > 모든 혐의 기각 (모든 벌금 취소)
    Date2023.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  4. 문신하는 미녀

<!-- 미소녀의 등에 새긴 문신이 미묘한 사건 이 카메라 시선으로 문신을 새기고 있는 중국인(또는 대만) 소녀. 새겨진 무늬가 꽤 기발한 것이 되고 있다고 주목 받고 있었습니다. 도대체 어떤 무늬인지 보세요. 아이돌처럼 잘생긴 외모. 아프거나 카메라 의...
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views89 file
  5. 부러우면 지는거다

뭘 부러워해야 하는지 모르겠지? 나도 ㅋㅋㅋ 티셔츠가 부럽기는 처음? 그리고 여기 부럽지가 않다는 사람도..
    Date2023.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  6. 남자가 이를 악문 이유

주먹 날아갈거 참고 있는거다..
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  7. 음악회에서 연주를 위해 화장을

일단 2시간 동안 화장을 한 다음.. 보이지도 않는 저 뒤에 앉아서 본업에 충실 ㅋㅋㅋ <!-- Two hours of make up Concert: You
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  8. 그녀의 깔끔한 선정리

그 어렵다는 멀티탭 선정리.. 대박.. 마치 선이 원래 없었던 것 처럼 깔끔하게 정리함
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  9. 비오니까 이상한 년놈들 천지네

어떤 사람이 비오는 날 콜라 사러 갔다가 멍청한 사람들을 만난 썰.. 비오는 날 다정한 커플을 만난 짜증난 솔로가 보낸 카톡 ㅋㅋ <!-- 비오니까 멍청한년놈들 천지네 우산이 두갠데 한개쓰고 어깨 다 젖으면서 간다 콜라사러나왔다가 멍청한년놈들 6명 봤네
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  10. 더 비싼 왼손잡이용 ㅋㅋ

왼손잡이용 VS. 오른손잡이용 가격차이 보소.. 도대체가 뭐가 다른 거임? ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  11. 배트맨 가면을 벗겨봤더니..

최근 배트맨이 가면빨이었다는 사실이 밝혀짐.. 실제로 가면을 벗겨 봤더니 열라 못생김 ㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  12. 와우 Wow

수탉이 앞에 암탉을 보고 와우! ㅎㅎ 저게 사람으로 치면 이거잖아? ㅋㅋ 안본 눈 삽니다.. 아.. 내눈.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
Board Pagination Prev 1 ... 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 497 Next
/ 497