Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

설치류가 자기를 만진 냄새를 추적해서 집까지 찾아와서 뭔가를 설치한다고 함. 그래서 그 설치류를 만진 사람이 죽었다고 함. 그래서 설치류라는 댓글까지 있음 ㅋㅋㅋ

?

1. 선인장 철학

반이 비었음: 너무 적어서 죽을지 몰라. 반만 차있음: 너무 많아서 죽을지 몰라. 디질래? 어쩌라고!! <!-- Succulent Phylosophy Half empty That's to little, I'll die Half full That's to much, I'll die.
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views68 file
  2. 주말이라고?

태양: 좋은 주말 보내 구름: 주말이야? 그렇다면.. 에잇! 주말에 비나 맞아라 ㅋㅋ
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views68 file
  3. 설치류 함부로 만지면 안되는 이유

설치류가 자기를 만진 냄새를 추적해서 집까지 찾아와서 뭔가를 설치한다고 함. 그래서 그 설치류를 만진 사람이 죽었다고 함. 그래서 설치류라는 댓글까지 있음 ㅋㅋㅋ <!-- 설치류는 절대 만지지도 마라 뭐 쥐야 다들 극혐하니 어차피 안만질텐데 다람쥐나 ...
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views68 file
  4. 모기의 계절

진짜 무엇이든 한 번에 바로 꽂아버림.. 대단하다 ㅋㅋㅋ Bzz Bzz Loser . . . . . 이런.. 썅노무새끼 디졌어 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views68 file
  5. 타잔이 대단한 이유

타잔이 대단한 이유는 숲에서 짱먹어서 그런게 아니었다. 일단 저게 가능하려면 뒷모습을 봐야하는데 한번 살펴 보자. 물리적으로 봤을 때 저렇게 버티고 있는거임. 똥꼬 힘이 장난 아닌거지 ㅋㅋㅋ 그나저나.. 혹시 이 사람이 타잔? ㅎㅎ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  6. 이태리 패션

명품 원피스 목욕탕 에디션.. 한국 사람만 웃을 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  7. 슈렉을 모티브로 만든 음식

슈렉과 피오나 공주, 둘이 같이 진흙 속으로.. 저거 먹을 수 있겠어? ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  8. 와우 Wow

수탉이 앞에 암탉을 보고 와우! ㅎㅎ 저게 사람으로 치면 이거잖아? ㅋㅋ 안본 눈 삽니다.. 아.. 내눈.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  9. 시푸드 경주

과연 누가 1등을 할 것인가..
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  10. 파이선으로 머신러닝하기

진짜 파이썬과 머신이 있음 ㅋㅋㅋ Machine learning with Python
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  11. [펌] 아는 누나랑 술먹다가 인생 망했다

[펌] 아는 누나랑 술먹다 인생 망한 썰 같이 술 먹다가 갑자기 애들 다 있는데서 자기 어떠냐고 물어보더라. 그래서 그냥 무심하게 몰라 이러고 술마셨는데 막차시간 되니 버스 타야되는 애들 하나 둘씩 나가고 나랑 누나랑 몇몇 애들만 남아서 좀 더 마시다가...
    Date2023.12.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views66 file
  12. Cup of Coffee

Can I get a cup of coffee? Do we have a flavor called "Cup of Coffee"
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views66 file
Board Pagination Prev 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 490 Next
/ 490