Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

항공사가 생각하는 사람의 신체 비율은 이렇다고..

What Airlines think humans look like

다리 긴 사람은 이렇게 앉아야 함 ㅋㅋㅋ

?

1. 당신을 인간으로 만드는 것은 무엇인가요?

2. 사이버 보안이 어려운 이유

3. 아빠 손과 아기 손

4. 조카 새해 선물로 에르메스 슬리퍼

5. 쿠키란?

6. 물리학 VS. 수학 그리고 학생

7. 천잰데?

8. 기술지원은 구글링 한다고?

9. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

10. 여자가 ㅈㅈ 보여달라고

11. 사과 주문하신 분~

12. 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 491 Next
/ 491