Contents

Humor

실무 경험 없는 매니저

Atachment
첨부 '1'
?

?

개발자: 이거 좀 어려울거 같은데요.

매니저: 방금 문서 읽어 봤는데 그렇게 복잡하지 않은데?

?

1. 여자친구 응원하기

우울한 여자친구 웃게 만들기 ㅋㅋ Something to cheer you up! Love you! ... Is that my underwear? uhh... 남: 기운내게 해주는거! 여: 이거 내 속옷이야? 남: 어! ㅎㅎ (여자친구 팬티가 필요함 ㅋㅋㅋ)
    Date2023.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views131 file
  2. 쿠폰이 썩나?

디지털 쿠폰은 썩지도 않는데 유효기간이 3개월 원래 저런 낙전 수익이 장난 아닌데.. ㅋㅋㅋ [출처] https://www.khan.co.kr/economy/market-trend/article/202301052210005 <!-- 쿠폰이 썩나?…커피·뷔페 등 모바일 상품권, 유효기간 3개월 기간 연장·환불 거...
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views131 file
  3. 나쁜 아이

로켓을 그린 건데 선생님한테 혼남 ㅋㅋ Kids, draw something you like very much. Bad kid, Bad kid! 로켓을 거시기로 보다니.. 선생님이 변태네 ㅋㅋ
    Date2021.08.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  4. 발렌타인데이 때 해야 할 일

발렌타인 데이 때 너의 모습이다! 저렇게 긴~ 호스를 준비해라 ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  5. 아이들은 빨리 큰다

여자 아이와 처키.. 다 컸네 ㅋㅋ They grew up so fast! 완전 닮음 ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  6. 물마시는 방법 알려주는 동영상이?

물 마시는 방법에 대한 동영상이 1.7M 뷰라고? How to drink water? 170만명은 저 동영상 보기 전에 물을 마실 수 없었나? ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views133 file
  7. 기안84 머리 자른 이유

장도연.. 그런가 보다 하고 받아준 거 같음. 속으로는 뭔 개소리야? 그랬을지도.. ㅋㅋ <!-- 근데 머리 왜 갑자기 잘랐어요? 이제 기르려고 잘랐어 철학적이네
    Date2023.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views133 file
  8. 프로그래머 구하는 사람 없어요?

프로그래머 구하세요? 한명 필요한데.. PHP ㅋㅋ
    Date2021.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views134 file
  9. 프로젝트 진행 과정

시작할 때 퀄리티는 아주 좋음 ㅋㅋ Plan 부터 Release 까지 과정이 완전 뼈 때리네.. Plan - Design - Develop - Test - Release
    Date2023.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views134 file
  10. 프로그래밍이 손을 내밀어 주었다.

이 전에 손을 내밀어줬던 물리에게 두드려 맞고는.. 물리에게 두드려 맞는 모습 -> hooni.net/109147 드디어 졸업을 했지만, 여전히 물리, 수학, 화학이 나를 괴롭히고 있었다. 그 때 프로그래밍이 손을 내밀어 주었다.. 그리고는.. Physics, Maths, Chemistry...
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views134 file
  11. 여자들의 이상형 어깨넓고 얼굴작고 동안

오호라.. 여자들이 이런 남자를 좋아한다는 말이지? 쵝오! ㅋㅋ
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views134 file
  12. 바빠도 해야할 일

바퀴를 쓰세요. 고맙지만, 우리 너무 바빠. 멍충아 이거 쓰면 덜 힘들고 덜 바빠 ㅋㅋ
    Date2022.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views135 file
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 491 Next
/ 491