Contents

Humor

B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

Atachment
첨부 '1'
?

?

그냥 B - Bee - Bee Major

B마이너 - Bm - Bee Minor

B# 샵 그리고 Bb 플랫

?

1. 잘생긴 사람과 못생긴 사람

상황 별 잘 생긴 놈과 못 생긴 놈 차이 ◈ 야한 농담 - 잘생긴놈: 솔직하고 재밌는 오빠 - 못생긴놈: 변태새끼 ◈ 과묵한 성격 - 잘생긴놈: 분위기 있음 - 못생긴놈: 오덕 찐따 ◈ 솔로 - 잘생긴놈: 눈이 높거나 일이 바빠 사귈 여유가 없음 - 못생긴놈: 처량한 ...
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  2. 무인 계산대가 늘어난 이유

요즘 무인 계산대가 늘어난 이유는.. 무신 계산대가 모두 죽었기 때문이란다. [관련자료] 문신 깔끔하게 지우는 방법 https://hooni.net/94273
    Date2022.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  3. 에어팟 프로 주인 찾아요

에어팟 프로 나눔중인 글에 반응하는 사람들 ㅋㅋ 내용 보니 주운걸 주인 찾아준다고 올렸나봄.. 개나소나 내꺼라고 할거 같은데.. 라고 말한 대로 저 사람 빼고 다 지들꺼라고 했다고..
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views161 file
  4. 보안을 위해 이름을 암호화 한다는 사람

스타벅스에서의 상황.. 083d9a270-e6e16b2fbb08d-35067aae5f 고객님~ 주문하신 트리플 벤티 하프 스윗 무지방 카라멜 마키아또 나왔습니다.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  5. 작은 키를 고민하는 해리포터

내 키를 의식할 때가 있었지만, 씨발 뭔 상관이야 내가 해리포터인데.. 라고 하면서 담배피는 다 큰 해리포터 ㅋㅋ I used to be self conscious about my height, but then I thought, fuck that, I'm Harry Potter.
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  6. 아무리 보안이 뛰어나도..

보안 전문가에 수천 달러의 보안 프로그램이 있어도, 그래봤자 관리자 계정이 admin / admin 이면 다 뚫림 ㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  7. 아빠와 아들의 세대차이

아.. 세대차이란 이런 것이구나..
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  8. 기다리다 목 빠지는 춤?

완전 로봇춤 고인물 정말 목 빠진 것 처럼 잘춘다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  9. 나의 특별한 재능은?

연기가 나만 따라오게 할 수 있다 ㅋㅋ 아니.. 불피우면 연기가 나만 따라온다 ㅠㅠ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  10. 프로그래밍

물리, 수학, 화학.. 모두가 비웃고 함부로 대할 때.. 프로그래밍이 손을 내밀어 주었다.. 그리고는.. 그리고는 집어 던지면서 말했다. 프로그래밍: 씨발 내가 만만하냐? ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  11. 산타할아버지에게 남긴 메시지

산타할아버지에게, 제가 원하는 거는 빵빵한 은행계좌와 날씬한 몸매예요. 제발 작년 처럼 서로 섞지 마세요 ㅋㅋㅋ Dear Santa, All I want is a fat bank account & a skinny body. Please don't mix it up again like last year.
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
  12. B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

그냥 B - Bee - Bee Major B마이너 - Bm - Bee Minor B# 샵 그리고 Bb 플랫
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views162 file
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 491 Next
/ 491