Contents

Humor

내가 알던 MySQL이..

Atachment
첨부 '2'
?

?

내가 알던 MySQL이 DBMS(데이터베이스)가 아니었다니..

MySQL Hand Wash 손 세정제 ㅋㅋㅋ

?

1. 너는 어떤 브랜드 쓰니?

여: 나는 로레알꺼 쓰는데 너는 어떤 샴푸 써? 남: 마크꺼 여: 나는 도브꺼 비누 쓰는데, 너는? 남: 마크꺼 여: 나는 올레이꺼 로션 쓰는데, 너는? 남: 마크꺼 여: 마크가 유명한 브랜드야? 남: 아니, 마크는 내 룸메이트야
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views56 file
  2. 사진작가와 화난 엄마

사진작가 아들이 엄마의 화난 모습을 사진으로 잘 표현함 ㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views57 file
  3. 페이스북 프로필 사진 삭제된 이유

잉? 페이스북은 왜 우리 프로필 사진을 자꾸 지우는거지? What? Facebook deleted our profile picture again? 난 왜 그런지 딱 알겠는데.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views57 file
  4. 장기들의 역할

IT 엔지니어들의 장기임? 폐: 숨을 쉰다 심장: 피를 순환한다 간: 노폐물을 거른다 뇌: 리눅스를 사용한다 ㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views58 file
  5. 제이슨이 놀란 이유

13일의 금요일 빌런 제이슨이 놀란 이유는? . . . . . . . 그는 크록스를 보고 그렇게 놀랐다고 한다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views59 file
  6. 시험을 망쳤을 때

시험을 망쳤을 때 내 모습 When you fail in exam 그리고.. . . . . . 친한 친구도 시험을 망쳤다고 들었을 때.. When you hear your best friend failed too ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너두? ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views59 file
  7. 이 사진을 찍고 나서

좋아.. 포즈 좋고.. 시작은 좋았어 일단.. 저러다 물에 빠져서 주변 사람들이 도와줘서 간신히..
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views60 file
  8. Real life vs. Reel life

# Reel Life 남: 나는 부자가 아니예요. 하지만.. 여: 괜찮아요. # Real Life 남: 나는 부자가 아니예요. 하지만.. So, tell me about yourself. I'm not reach but..
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views60 file
  9. 과거와 오늘날 생활 필수품

과거와 현재의 먹고 사는데 필요한 거 ㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views61 file
  10. 쏘지 마세요

A: 쏘지 마세요, 난 철학자에요 B: 증명해봐요 A: 왜..? 철학자 맞네 ㅋㅋㅋ <!-- Don't shoot, I am a philosopher. Prove it Why?
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views62 file
  11. 축의금 봉투에 천원 넣고 카톡 받음

웬지 사이다 같은데 ㅋㅋㅋ <!-- 축의금 봉투에 천원 넣으셨나요? 네 아무리 그래도 그건좀 아닌거 같아서 카톡 드렸어요 아니 3년 동안 연락도 없다가 전체문자로 청첩장 딱 보내는게 더 아니지 않나요 막말로 나중에 제가 결혼식 한다하면 오실것도 아니면서...
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views62 file
  12. 페이스북에서 하는 일

하루 종일 페이스북 보면서 하는 일.. 웃고 공유하고.. 끝 ㅎㅎ
    Date2023.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views63 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 497 Next
/ 497