Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

실수로 라면 끓였고 김치 꺼내서 같이 먹어서 수습? ㅋㅋ

?

1. 진짜돈으로 가짜돈 사서 좋아함

진짜 돈으로 가짜 돈 사서 좋아하는 7살 때 나
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  2. 혼자 오셨어요?

진짜 한 명이예요? 딱걸렸어 ㅋㅋㅋ One ticket... Really? 마트료시카
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  3. B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

그냥 B - Bee - Bee Major B마이너 - Bm - Bee Minor B# 샵 그리고 Bb 플랫
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  4. 저렴한데 리얼한 코스프레

저렴하지만 기발하고 리얼한 코스프레 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  5. 우사인볼트가 9.8초 만에..

우사인 볼트가 9.8 일 때.. 그렇다면 나도 9.8 라면?
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  6. 잘생긴 사람과 못생긴 사람

상황 별 잘 생긴 놈과 못 생긴 놈 차이 ◈ 야한 농담 - 잘생긴놈: 솔직하고 재밌는 오빠 - 못생긴놈: 변태새끼 ◈ 과묵한 성격 - 잘생긴놈: 분위기 있음 - 못생긴놈: 오덕 찐따 ◈ 솔로 - 잘생긴놈: 눈이 높거나 일이 바빠 사귈 여유가 없음 - 못생긴놈: 처량한 ...
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  7. 개랑 뽀뽀하면 안되는 이유

주인이 부르면 달려와서 뽀뽀함. 똥 먹은 입으로.. 주인이 집에 오자 반겨주며 핥아줌. 쓰레기통 뒤지고 변기랑 거시기 핥은 입으로.. Rusty, I'm home!
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views163 file
  8. 노래 불렀는데 옆집에게 WiFi로 저격당함

305호 렛미고 그만불러 ㅋㅋㅋ
    Date2021.12.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  9. 선착순 1명 햄버거

선착순 1명 햄버거라고 했으니까 맞네! ㅎㅎ
    Date2022.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  10. 뭐가 이렇게 달라 ㅋㅋ

학교에서 배운거, 숙제, 시험 시험 볼 때 벙찌는 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  11. 요즘 아이들..

정말 이런다는데.. 뭔가 스스로 하기 싫어하고 부모님 의지하고.. 여: 나 직장에서 짤렸어 남: 난 엄마 아빠랑 같이 살아 여: 애 낳자
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
  12. 유투브에서 웬 인도 남자가 설명해 줄 때

교수님이 설명해줄 때 vs. 내가 혼자 공부할 때 vs. 유투브에서 인도 남자가 설명해줄 때? 댓글까지 이해시켜줌 ㅋㅋㅋ <!-- 교수님이 어떤 주제에 관해 설명해 줄 때 내가 그걸 혼자서 공부할 때 유투브에서 웬 인도 남자가 설명해 줄 때 이짤은 틀렸어. 교수...
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views164 file
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 491 Next
/ 491