Contents

Humor

성능 확실한 현대의 기우제

Atachment
첨부 '2'
?

?

공들일수록 더 확실하게 비가 내림

?

1. 응 재규어 아니고 개규어

진짜 맞네.. 개규어 ㅋㅋㅋ
    Date2021.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  2. 아이언맨 자비스가 한국에 오면..

영화 아이언맨에서 나오는 AI 비서 자비스가 한국에 올 수 없는 이유.. 만약 자비스가 한국에 오면 이렇게 무력화 될거임 ㅋㅋㅋ 보안 핑계로 권한 묻는 ActiveX, 개념없는 스팸 광고로 도배되면서 화면도 안보이고..
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  3. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  4. 응급 상항에 연필?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  5. 가스라이팅의 주범

누구나 모르면서 당할 수 있는 가스라이팅.. 이게 바로 가스라이팅의 주범인 가스라이터 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  6. 버그를 찾아서 클릭하세요.

나는 로봇이 아닙니다. 대신 이걸로 바꾸면 어떻게 될까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  7. 식물의 성장에 필요한 것?

선생님 학생에게 물었다. "여러분! 화분을 햇빛이 드는 창문옆에 두는 것과 검은 상자 안에 두는 것 중에 어느 것이 더 잘 자랄까요?" 학생들이 이구동성으로.. "창문옆에 둔 화분이요!" 그러자 선생님이 미소지으면서 "그럼 식물의 성장에 가장 필요한 것이 ...
    Date2022.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  8. 성능 확실한 현대의 기우제

공들일수록 더 확실하게 비가 내림
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  9. 초등학생이 그린 산수화

정말 잘 그렸다. 산수를 잘 표현한 그림 ㅎㅎㅎ
    Date2021.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  10. 엑셀이 대단한 이유

전 세계 글로벌 금융 시스템을 엑셀 혼자 지탱하고 있음.. 심지어 97-2003년 버전이 아직도 동작함 ㅋㅋㅋ The entire global financial system working. Excel 97-2003 files still working.
    Date2023.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views181 file
  11. 등에 검을 감추려면 이렇게..

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까? 아래 사진에 설명 있음.. 이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ 마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views181 file
  12. 502 Bad Gateway

잡았다 요놈! 이런 나쁜 게이트웨이 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views181 file
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 491 Next
/ 491