Contents

Humor

CPU 핀이 나갔을 때는 이렇게

Atachment
첨부 '1'
?

?

CPU 핀이 끊겼을 때는 이렇게 핀을 연결하면 된다.

?

1. 의도하지 않은 닮은 꼴

정말 제목 그대로 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  2. 고소 피해자

고소당한 어느 고딩이 쓴 글 댓글이 완전 우문현답 ㅋㅋ <!-- 안양대신말전해드립니다 어제 오후 4:17 사이버모욕죄로 고소당해서 벌금나왔는데요.. 이거 전과가 남는다고하는데 제가 아직 만19세가 안됬거든요?? ㅜㅠㅠㅜ 이거 제가 아직 성인이 아니니까 봐...
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  3. 네트워크 엔지니어 하고 싶은 사람?

이 사진 보고도 하고 싶은 사람? ㅋㅋ
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  4. 윈도우 지원하는 mac 근황 ㅋㅋㅋ

맥이 더 이상 윈도우를 지원하지 않는다고 한다. (Apple Silicon) 그럼 윈도우가 닫히는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ The mac doesn't support Windows anymore. If so the Windows will be closed? Mac now supports Windows [관련자료] 애플 매장에서 방구 끼지마 http...
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  5. CPU 핀이 나갔을 때는 이렇게

CPU 핀이 끊겼을 때는 이렇게 핀을 연결하면 된다.
    Date2021.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  6. 죽어가는 오리를 구하는 남자

죽어가는 오리를 구하고는..
    Date2015.02.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  7. 책은 이렇게 읽어야 편하지~

대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  8. No Image

가정파탄 거짓말 탐지 로봇 ㅋㅋ

아빠가 거짓말 탐지기를 샀어요. 이 거짓말 탐지기는 거짓말을 하는 사람을 때리는 기계예요. 아빠는 아들에게 이 기계를 테스트해 보기로 했어요. 아빠 : 너 어제 어디 있었니? 아들 : 도서관에 있었어요. 로봇이 아들을 때렸어요. 아들 : 네, 사실 친구집에 ...
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332
  9. 마술의 비밀 하나

와우! 놀라워라 ㅋㅋ
    Date2016.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  10. 망했어요

80명쯤 되는 회사 단톡방에 어떤 분(사원)이 잘못 보냄 ㅋㅋ # 관련 트윗 # 단톡방 캡쳐 # 내용
    Date2016.06.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  11. 세상을 너무 빨리 알아버림

사는 법을 터득했구나.. 동생 젖병 물리면서 저런 자세로 할 거 다 하는..
    Date2016.07.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  12. 냉혹한 포켓몬의 세계

포켓몬들의 몸무게와 키를 감안하면 이렇다 ㅋㅋ
    Date2017.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 491 Next
/ 491