Contents

Humor

과장님 PC에 초로미

Atachment
첨부 '1'
?

?

과장님 본인 PC에 초로미라는게 깔렸대서 신종 애드웨어인가 가봤더니 chrome(크롬) 이었음

?

1. 악플에 관한 작사가의 게시글

마음속에 나쁜 것들이 잔뜩 들어왔을 땐 찌꺼기를 빼내려고 그것들에 집중하기 보다 깨끗한 물을 계속 넘치도록 붓는 것이 불순물 제거에 더 빠르고 효과적이다
    Date2019.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views481 file
  2. 과장님 PC에 초로미

과장님 본인 PC에 초로미라는게 깔렸대서 신종 애드웨어인가 가봤더니 chrome(크롬) 이었음
    Date2021.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views481 file
  3. 진짜 대박 못그림

진짜 아무리 봐도 못그림 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  4. 애들 갖고 노는 돌고래

돌고래가 애들을 ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  5. 웹툰 초딩의 댓글

완전 개드립.. 부친상이 뭔지는 모르지만 정말로 축하드립니다 하지만 그런상받앗다고 연재를 이렇게 수면 안되죠 부친상 받으신거 진심으로 축하드리고 기쁜가 아니깐 다음에 이렇게 기쁜일있으셔도 연재는꼭 하셔야 합니다
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  6. 한국의 9대 미스테리

Mystery Top 9 of Korean. 1. 중국집 군만두 서비스~ 과연 얼마치를 시켜야 시작되나? 2. 신의 영역에 도전하는 숨겨진 진실.. 키높이 깔창 허용해야 하는가? 3. 음식점 배달 "방금 출발했어요" 과연 믿어야 하는가? 4. 당신이 간과한 혈육... 식당이모 과연 ...
    Date2016.05.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  7. 아재 육하 원칙

아재 육하원칙 ㅋㅋ Who – 내가 누군지 알아? What – 뭘 안다고... Where – 어딜 감히! When – 왕년에 내가~ How – 어떻게 나한테? Why – 내가 그걸 왜? 보너스~ DISC 검사로 보는 직장상사의 유형 - Dream : 꿈 같은 소리와 이상향을 지껄이는 유형 - Impossi...
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  8. 음란마귀 테스트하는 시

문영진의 평상시 / 오늘의 섹시 ㅋㅋ <!-- 너랑 오늘 해보고 싶어 문영진의 평상시 해돋이 중에서 돌아봐 오빠가 뒤로 해줄께 문영진의 백허그 중에서 벗었으면 넣어줘 문영진의 목욕탕 사물함 중에서 오빠... 불끄고 하자 문영진의 무서운이야기 중에서 넣고 ...
    Date2017.05.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  9. 집에 혼자 있는데 뭔가 자꾸 시선이 느껴져...

엇.. 너였구나? ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  10. 슈퍼 히어로들의 일상 ㅋㅋ

수퍼맨 발톱 깎다 비행기 추락함 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  11. 하.. 진짜 눈치없게

아니 시발 지금 눈치없는게 누군요 진짜 곱게 말할때 알아드셨으면 좋았잖아요 나가기도 싫고 오빠 만나기는 더 싫어요 ㅠㅠ
    Date2019.04.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  12. 역시나 포켓몬 다루는 지우 인성 수준

피카츄를 잔인하게 대한다는 친구 말에.. 얼마나 잘해주고 친절하게 하는데..? 라고 하면서 볼에다 넣는 장면 봐라..
    Date2022.06.07 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views482 file
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 491 Next
/ 491