Atachment
첨부 '4'
?

?

이거 출근룩으로 입으면 100만원 준다면..

한다? 안한다?

?

1. 가장 어려운 기타 기술

기타리스트 'Todd'라는 사람이 기타로 할 수 있는 것들 중에서 제일 어려운 것에 대한 강좌를 소개함. 공감이 됨.. 못하는건 아닌데 어려움.. 그건 바로..
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Views328
  2. 취업 면접

#취업면접 면접을 보러 갔더니 면접관이 나한테 노트북을 주고서, "자 이걸 나한테 팔아보세요." 이러더라. 그래서 그냥 팔에 끼고는 건물 밖으로 나와서 집으로 갔지. 그랬더니 갑자기 핸드폰으로 전화가 와서 "야 이새끼야 노트북 내놔" 이러길래 "200달러...
    Date2017.12.27 CategoryHumor Byhooni Views328
  3. 다들 염기성인데..

나만 산성이야? ㅠㅠ <!-- 역사상 가장 치열했던 47일 남한산성
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Views328
  4. 고소 피해자

고소당한 어느 고딩이 쓴 글 댓글이 완전 우문현답 ㅋㅋ <!-- 안양대신말전해드립니다 어제 오후 4:17 사이버모욕죄로 고소당해서 벌금나왔는데요.. 이거 전과가 남는다고하는데 제가 아직 만19세가 안됬거든요?? ㅜㅠㅠㅜ 이거 제가 아직 성인이 아니니까 봐...
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Views328
  5. 금연이라 써놓고 재털이는 뭐임?

비행기 화장실에 금연인데 재털이가 있음 금연이라고 써놓고 바로 밑에는 재털이
    Date2019.04.22 CategoryHumor Byhooni Views328
  6. 윈도우 지원하는 mac 근황 ㅋㅋㅋ

맥이 더 이상 윈도우를 지원하지 않는다고 한다. (Apple Silicon) 그럼 윈도우가 닫히는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ The mac doesn't support Windows anymore. If so the Windows will be closed? Mac now supports Windows [관련자료] 애플 매장에서 방구 끼지마 http...
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Views328
  7. No Image

똥차와 승객

차가 한참을 안가자 승객: 이놈의 똥차, 왜 안가?! 기사: 똥이 차야 가지~
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Views329
  8. 진정한 반전

반전
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Views329
  9. 시대별 사진찍기

와오.. 2014년 셀카봉 ㅋㅋ
    Date2014.11.19 CategoryHumor Byhooni Views329
  10. 영어문장 논쟁사건

푸하하하.. ㅋㅋ I'm like you 가 틀린 문장이라며..
    Date2015.01.24 CategoryHumor Byhooni Views329
  11. 응답하라1998 제작진의 섬세함

응팔 ㅋㄷ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Views329
  12. 어느 가구점 사장님의 무리수

1. 사모님 삭발시켜 데려오시면 소파 공짜 2. 뒤로 덤블링 연속 3회전 하시면서 매정 들어오시면 식탁 공짜 3. 장동건, 이효리, 유재석과 친구임을 증명시 화장대 공짜
    Date2016.02.11 CategoryHumor Byhooni Views329
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 ... 491 Next
/ 491