Contents

Humor

눈치 없는 남친

Atachment
첨부 '3'
?

?

진짜 눈치 없네.. 처음부터 오이냉국  이라고 했어야지..

어.. 이것도 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 핫도그 드레싱

아 그래서 드레싱인가? ㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  2. 치킨 콤보 나왔습니다.

주문하신 3조각 주문하신 치킨 콤보 나왔습니다.
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  3. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

모기, 꼬인 유선 이어폰, 부러진 연필심.. 그리고.. 줌으로 악기 배우기 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  4. 당신이 싫어요 좋게 말하기.

"나는 당신이 싫어요"를 어떻게 하면 나이스 하게 말할 수 있을까? How to say I hate you in a nice way? You are the Monday of my life. 너는 내 인생의 월요일이야 ㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  5. 장사 진짜 못하는 사장님

미디엄 도우 재료 소진으로 인해 라지 사이즈로 보내드려요. 라지로 보내주면 더 좋은거 아닌가? 장사 잘하시는 사장님인데? 하고 생각했는데.. 반전이.. 확실히 개념 탑재가 안된거 같음.. 아무리 봐도 사장님 편을 들어줄 수가 없네.. 보는 내가 다 답답하네...
    Date2023.09.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  6. 남친 성을 몰랐던 썸녀의 놀라운 대처능력

여우같은 지지베 ㅋㅋㅋ 난 흥부박씨다 ㅋㅋㅋ 아니.. 니 성이 궁금했어 ㅋㅋ <!-- 아 현남친 사귀기로 했는데 성을 안물어본거야 맨날 oo씨~ oo오빠, 하니깐 근데 동생한테 나 연애함^^ 이랬더니 이름이 뭐녜 그때 아 성을 모르는구나 했지 근데 사귀기로 해...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  7. 손님 비꼬며 장사하는 가게

장사를 취미로 하시는 분이네 ㅋㅋㅋ <!-- 일단 브런치 플래터는 서너가지 빵과 발라 먹는 네개의 소스가 왔어요. 사진과 같아요. 3가지 소스 모두 어디서 먹어본 소스였고, 샐러드나 이런 사이드는 없었고, 옵션에는 있었네요. 가격대비 만족할만 하진 않았어...
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  8. 푸마와 나이키가 싸우면?

푸마와 나이키 실사 PUMA vs. NIKE
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  9. 레고의 디테일 수준

이거 봐라.. 호랑이다 ㅋㅋ 뒷 부분을 자세히 보니 호랑이 똥꾸멍까지 디테일하게 표현 ㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  10. 전기, 휴대폰 없던 시절

전기, 기술, 휴대폰 없던 시절. 저녁까지 친구들과 재밌게 놀았는데..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  11. 그러지마.. 나 울거 같아 ㅠㅠ

여자가 울었다. 뭔가 너무 감동적이었을까? . . . . . 아.. ㅆㅂ 양파 ㅋㅋ [관련자료] 들이대면 울 수 밖에 없는거.. https://hooni.net/110273
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views154 file
  12. 이케아 무료 눈사람

IKEA Snowmen for free 약간의 조립이 필요함
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 491 Next
/ 491