Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

남 : 너 몸에서 좋은냄새 난다 향수 뿌렸지?

여 : 아니 나 향수 안뿌렸는데

남 : 에이 거짓말 맞춰볼까?

여 : 안뿌렸다니까 맞춰봐 맞춰봐

남 : 말보루 미디움? 

여 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 말을 좀 둥글게 하세요

2. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

3. 잘생김과 못생김 구별 방법

4. 이제는 가수 지코가...

5. 의사가 말하는 가장 멍청한 사람

6. 한국 프로그래머의 전설

7. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

8. 사격을 이렇게 한다고?

9. 한국인 소프트웨어의 가치에 대한 인식

10. 패스트푸드 매일 먹으면..

11. 화성에 생명체 증거

12. 모닝 샤워 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 491 Next
/ 491