Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

디지털 트랜스포메이션은 몇년 걸릴거야.

당장의 변화는 필요 없어.. 근데 뒤에 코로나 날아 오는 중 ㅋㅋㅋ

Digital transformation is years away. I don't see our company having to change anytime soon.

?

1. 헤어스타일 착시 ㅋㅋㅋ

2. 크루즈 여행 자랑하는 커플

3. 과속하다 걸렸을 때

4. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

5. 개발자는 항상 일한다.

6. 그들은 17년 후..

7. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

8. 신을 믿습니까? 외계인은?

9. 머신러닝 만나야 하는데..

10. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

11. 나라별 코로나 백신 접종 방법

12. 맥, 윈도우, 리눅스 OS의 하위 호환 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 491 Next
/ 491