Contents

Humor

말을 좀 둥글게 하세요

Atachment
첨부 '1'
?

?

까칠한 사람에게 말을 좀 둥글게 하라고 하면 생기는 일

둥글게 말해드렸습니다

?

1. 디자이너 vs. 개발자

개발자들에게 명세(스펙)는 중요하고 디테일 할 수록 좋으니까..
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  2. 고객의 기대와 현실

프로젝트의 예산과 기간이 중요한 이유 ㅋㅋㅋ Client Expectations vs. Client's Budget.
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  3. 어느 유부녀의 실수

아주 그냥 큰 실수를 했네 ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.28 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views193 file
  4. 평범하지 않은 접시 디자인

음식이 있을 때 저렇게 보이도록 의도한거?
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  5. 사격을 이렇게 한다고?

사격을 이딴 식으로 한다고? 물리에 대해 아무것도 모를 때.. 견착 모르냐? 그렇게 총 쏘다가 나 처럼 된다.. 라고 말하고 있는 사람.. 푸하하하 ㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni....
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  6. 모나리자 아름다움의 기준

# 16세기에는 이런 모나리자가 미인이었지만.. # 21세기에는 어림 없지.. 이 정도는 돼야 미인이지 ㅋㅋㅋ [관련자료] 모나리자는 아무도 안 볼 때.. https://hooni.net/4281
    Date2023.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  7. 한국판 브레멘 음악대

브레멘 음악대 한국 브레멘 음악대
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  8. 일본에서 만든 특별한 총

일본은 말하는 사람을 멈추는 SpeechJammer 라는 총을 만들었다. 댓글: 그건 그냥 보통 총으로도 할 수 있잖아. ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  9. 맥, 윈도우, 리눅스 OS의 하위 호환 ㅋㅋ

MacOS: 5년 전 프로그램? 안돼! 너무 오래됐어! Windows: 25년 전 프로그램? 응, 설치중... 완료! Linux: 25년 전 프로그램? 그거 이미 설치 돼 있어 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  10. 말을 좀 둥글게 하세요

까칠한 사람에게 말을 좀 둥글게 하라고 하면 생기는 일 둥글게 말해드렸습니다 <!-- 그릭 딜이 좀 모자라서 전멸기들 봤는데 어떻게 생각하시는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
    Date2021.03.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  11. 머신러닝 만나야 하는데..

머신러닝 만나야 하는데 수학에 걸려 못 만남 ㅋㅋ Machine Learning behind Maths
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  12. 회사가 원하는 인재상

모든 회사들이 원하는 인재상 ㅋㅋㅋ 인턴 월급으로 시니어 개발자의 경험을 갖고 있는 주니어 개발자를 원합니다. We're looking for a junior developer with the experience of a senior developer for the salary of an intern.
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 491 Next
/ 491