Contents

Humor

분위기 싸해지는 농담

Atachment
첨부 '2'
?

?

전술이라는 말을 들으니, 전 술이 생각나네요..

헐.. 이 분위기 어쩔거야 ㅠㅠ

sool01.jpg sool02.jpg

?

1. 조기 교육을 해야 하는 이유 ㅋㅋㅋ

2. 별 5개 짜리 호텔과 50개 짜리 호텔

3. KBS "안녕하세요" 야동 배우를 아내로 오해하는 남편..

4. 수학 포기하면 안되는 이유

5. 오토바이 착시

6. 피라미드는 어떻게 만들었을까

7. 짐은 내려놓고 몸만 오세요

8. 분위기 싸해지는 농담

9. 우연히 공유되었다.

10. 조삼모사 - 페미

11. 특이점이 온 감시용 카메라

12. 국밥을 왜 먹냐?

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 491 Next
/ 491