Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

저렇게 열심히 살아야 함 ㅋㅋ

?

1. 자연이 카드를 거부합니다

여긴 다 자연산이라 카드가 안된다며 ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  2. 운전하는데 신경쓰이게 자꾸 말걸고 난리

블라블라블라~ 이렇게 말하는 거?
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  3. 장난감 사달라고 떼쓰는 아들

대박일세 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  4. [고전] 작업관리자 ㅎㅎ

윈도우의 작업관리자.. 작업 중, 작업 실패 ㅋㅋ
    Date2017.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  5. 일본의 전통?

얼굴 전체를 하얗게 가리는 일본의 전통이 뭐지? 저 질문에 대한 답이 뭘까 봤더니 역시 성진국 ㅋㅋ
    Date2017.02.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  6. 소방관에게 커피를 주었더니..

무슨.. 소방관이 공짜 커피 얻어 먹을라고 그 병원만 갈것이라는 논리는 뭐임? ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  7. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  8. 상대적 박탈감

저런 애들이 공무원 되는게 문제다. 남 커피 먹는거 왜 참견일까 ㅠㅠ <!-- 죄송한데 공시생인 거 같은데 매일 커피 사들고 오시는건 사치 아닐까요? 같은 수험생끼리 상대적으로 박탈감이 느껴져서요...
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  9. 맞다! 주유구가 반대쪽이었지?

아놔.. 암걸리겠네 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  10. No Image

남자들아! 오해 좀 하지마!

남자들이 오해하는게 있어요. 여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요. 능력있고 매력있어도 바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다. 여자들은 말이죠.. 능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고 자기만 사랑해주는 착한 남자를 ...
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355
  11. 기도할 때 담배는 안되고

어느 트라피스트회 수도승이 수도원장에게 기도할 때 담배를 피워도 되는지 물어봤다. 그러자 수도원장은 노발대발하면서 말했다. “그걸 질문이라고 하나. 그건 거의 신성모독이야.” 이번에는 옆에 있던 또 다른 수도승이 수도원장에게 담배를 피울 때 기도를...
    Date2020.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views354 file
  12. 다리만 얇아진 댕댕이

이거 합성 아님 ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views354 file
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 491 Next
/ 491