Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

매직 마우스 처럼 수려한 디자인을 만드는 애플..

이런 애플이 전기 자동차를 디자인 한다면 어떨까?

아마 이런 모습일 듯 ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

?

1. 음식계의 거품 甲

2. 단 3마디 말로 여자를 꼬신 희대의 바람둥이

3. 코딩 할 때의 마음가짐

4. 어떤 여자의 질문(연봉 5억 남자와 결혼하려면?)과 대답(연봉이 5억인 남자가..)

5. 삿짱 후배 #7 - 갑자기 비가 내리네요

6. 한국 웹툰 3대장

7. 집요한 아버지

8. 은행의 볼펜은 왜 줄로 묶여 있는가?

9. 인증샷. 여자랑 술 한잔 했습니다

10. 95세가 넘어도 할머니를 자기야~라고 부르는 할아버지

11. 마지못해 조 짤 때 상황

12. 브라질 빈부격차

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 495 Next
/ 495