Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

뭔가 많이 상징적이다 ㅋㅋ

?

1. SNL 원조의 품격 ㅋㄷ

SNL 호스트 스칼렛 요한슨의 능욕 + 마지막엔 악마의 편집 ㅋㅋ
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  2. 연합뉴스 방송사고

오옷.. 저게 뭐지? ㅋㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  3. 돈을 대하는 자세

무릎꿇고 존경스러운 자세로 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  4. 어떤게 더 낳냐?

제목 지적할려다 본문 보고 혈압 ㅋㅋㅋ "무기징역 10년 후 30억 받기 VS 한달 연봉 5천만원 받기" 어떤게 더 낳냐?
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  5. 고려대 동문 패기

대박나서 서울대 가라 ㅋㅋ 양재고 - 고대 동문회 일동 그리고 고려대 도서관에 있는 어떤 책, 사교육 없이, 스스로 하는 공부의 비법 서울대 늦지 않았다.
    Date2015.01.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  6. 논리 있는 페북 관리자

황당한 질문에 현명한 대답 ㅋㅋ <!-- 지님, 안녕하세요? 메시지를 보내주셔서 감사합니다. 지금은 영업시간이 아닙니다. 최대한 빨리 답변드리도록 하겠습니다. (영업시간 : 월~금 08:30~18:0) 곤지 님! 안녕하세요. 농심 페이스북 담당자입니다. 신라면이군...
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  7. 어느 사회학과 기말과제

사회학과 교수가 스마트폰 어플을 만들어 오라며.. 문과의 무지함이과 관료주의 한국이 느껴지는.. 게다가 "어플"은 잘못된 표현이다. "어플리케이션"이나 "앱"이 맞는 표현이다. ㅋㅋ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  8. 막내 돼지가 벽돌집을 자랑하고 있다

늑대가 와서 불어도 끄떡 없다고~ ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  9. 신상 수영복녀의 최후

저런 디자인의 신상 수영복을 입고 SNS에 자랑하더니.. 결국.. 저거 입고 수영하다가..
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  10. 아줌마 빡치는 맞춤법 지적

필요한거 같은데 ㅋㅋ 안 쓰고 구지 그런거 댓글 않다셔두되요^^ 않다셔두 -> 안 다셔도 되요 -> 돼요 뭐하는거죠? 님 맞춤법 틀린거 바로잡아주는 중입니다 :) 그런거않해저셔도 되요 이제 막 가입하신분같은데 이런댓글 저는좀 기분않좋네요~ 않해주셔도 -> ...
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  11. 조선왕조 흑역사 레전드.jpg

선조 도망가면서 같이 따라간 요리사, 마부까지 호성공신 포함. 남아서 싸운 의병 백성들은 아무것도 없는거지 ㅠㅠ;
    Date2017.01.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
  12. 아이들이 비만이 되는 이유

그냥 그렇다구~ ㅋㅋ
    Date2017.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views406 file
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 439 Next
/ 439