Contents

Humor

불신이 지나친 중고나라

Atachment
첨부 '3'
?

?

입금할라고 계좌번호, 배송할라고 주소 달라고 하니,

왜 개인정보를 요구하냐며.. ㅋㅋ

?

1. 강아지가 코뿔소에게 덤빈 이유

얘기를 들어보니.. I was really drunk that day... 그런데 코뿔소는 왜 도망간거임? ㅋㅋㅋ
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  2. 짠돌이 빌 게이츠의 검소한 휴가 비용

여름 휴가로 55억을 썼는데 재산이 96조라서 1억 있는 사람이 7천원 쓴거랑 똑같다는 얘기..
    Date2019.04.20 CategoryHumor By김민경 Reply0 Views383 file
  3. 유투브 버퍼링 ㅋㅋ

실제로 저거면 웃기겠다 ㅋㅋ
    Date2017.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  4. 다람쥐 착지 자세의 진실

이런 자세들은 정말 착지하는 걸까? ㅋㅋ 쭉 내려보면.. 사실은.. 그렇다, 사실은.. 그냥 가려워서 긁는거다 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  5. 아내가 집에 없으니 밥이 안넘어가네요

아내랑 아이가 여행 가서 혼자 챙겨 먹어야 함.. 근데.. 밥이 안넘어 간다고 했지 입맛이 없다고는 안했다. ㅎㅎ 그래서 파스타 냠냠 ㅋㅋㅋ
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  6. 언니 위험하다고 적혀 있어

일본의 어린이 만화 클라스..
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  7. 프로불편러 응징하는 만화

칼 있는데 왜 안쓰냐고 참견함.. 그래서 칼을 써줌 ㅋㅋㅋ
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  8. 만장일치로 글 쓴 사람 이해가 된다는 후기

뒷 사람을 위해 내가 양보해야 되는 상황이었나 궁금한..? 제목만 보면 양보좀 하지! 할 법 한데 내용을 보면 사이다
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  9. 책의 새로운 용도

장식, 전시용~ ㅋㅋ
    Date2014.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  10. 시험 답안 레전드

문장력 보소 ㅋㅋ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  11. 별거 아니었던 영화 속 재벌 2세

요즘 빵빵 터지는 게이트와 비교해보면 ㅈ밥이었음 - 단톡방도 없어서 단독 범죄 - 광수대 형사 한 명 막을 힘도 없음
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  12. 애니에서 불운한 엄마의 상징

맞다.. 저런 헤어 스타일이었어 ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 439 Next
/ 439