Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

이렇게 까지? 하면서 이상하게 쳐다보는 것에 공감 ㅎㅎ

?

1. 아주 쉬운 퀴즈~

반전 질문에 대답 못해버림..
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  2. 스머프를 요리 할려면?

가가멜 실사판 ㅋㅋ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  3. 누구의 믿음이 더 클까요?

미국 미네소타주에 한 교회가 있었는데 어느 날 길 건너에 큰 나이트클럽이 생겼습니다. 밤마다 소음에 시달리자 교인들은 나이트클럽이 없어지게 해 달라고 기도했습니다. 몇 달 뒤 나이트클럽에 불이나 전소되는 사고가 일어났습니다. 그러자 교회가 기도했...
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  4. KTX 승객의 인성 갑

이런 애들 때문에 주종이 바뀐 상황이 빈번함.. 그리고 부모가 되면 그 아이들도 똑같이 저렇게 보고 배우고..
    Date2017.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  5. 어느 사장님의 하루 쉬는 이유

금쪽 같은 딸(5살)이 삐져서 오늘 놀이공원 다녀오겠습니다. 죄송합니다. 화요일에 더더더 많이 줌 ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  6. 사오정이 학교에 가기 싫은 이유

사오정이 학교 가기 싫다고 떼를 썼다. 엄마가 왜 가기 싫은지 물었다. "지난 번에 학교 농장에서 닭이 죽었는데 그 다음 날 닭죽을 먹었어요. 일주일 전엔 돼지가 한 마리 죽었는데 그 다음날 돼지 불고기를 먹었거든요." 엄마가 어이없어하면서... "그게 학...
    Date2018.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  7. 만장일치로 글 쓴 사람 이해가 된다는 후기

뒷 사람을 위해 내가 양보해야 되는 상황이었나 궁금한..? 제목만 보면 양보좀 하지! 할 법 한데 내용을 보면 사이다
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  8. 새도 무시하는 대학원생

황조롱이가 창문에서 대학원생을 쫓아다님.. 늙고 병든 대학원생이라 사냥하기 쉽겠다 싶었나봐요.. <!-- 병든 펭귄 저도 석사 땔 때... 황조롱이가 찾아와서 실험실 창문을 두드리는 거에요... 처음엔 너무 놀랍고 신기해서 그저 좋았는데... 이 사진은 휴게...
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  9. 이메일 보낼 때

보내기 전에 리뷰도 하고 보내기 버튼 누르고 나면 발견함. 아.. 첨부파일 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  10. 대한민국 첨단식 화장실

음악이라도 틀 수 있게 해주지 ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  11. 엇 고놈 다 컸네 ㅋㅋ

주머니에 손 넣고 보는 표정을 보니 다 컸네 ㅋㅋ
    Date2017.11.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
  12. 코난의 키 설명 ㅋㅋ

코난이 아무리 작다지만.. 어떻게 중형차 바퀴보다 작을수가 있냐고 ㅋㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views382 file
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 438 Next
/ 438