Contents

Humor

삼성 엣지에 대한 공감

Atachment
첨부 '1'
?

?

나도 테스트 폰으로 쓰고 있지만 공감!

특히 빅스비 소환 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 탑차 광고판에서 공유를 보다

뭔가 절묘한 아랫부분.. ㅋㅋ
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  2. 어느 버스기사의 위엄

자전거를 타는 도중 버스기사와 시비가 붙음. - 버스기사 : 왜 자전거가 도로로 나오고 ㅈㄹ이냐? - 자 전 거 : 아저씨, 자전거도 도로에서 탈 수 있습니다. 그리고는 먼저 출발한 자전거.. 왠지 열이 받은 버스기사 고의로 앞에 가는 자전거를 옆으로 들이 받...
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  3. 삼성 엣지에 대한 공감

나도 테스트 폰으로 쓰고 있지만 공감! 특히 빅스비 소환 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ <!-- 진짜 삼성 엣지 랍시고 화면 양사이드 둥글게 해놓은거 개빡처 진짜 왜 이따위로 만든거야 개새끼덜아 터치 인식은 ㅆ르데없이 조또 잘되서 양손으로 폰 잡고 서치하다 보면 옘병...
    Date2019.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  4. 김수현 댓글 센스 보소 ㅋㅋ

첫번째 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  5. 항문 외과

진짜 저 목소리가 들리는 듯 ㅎㅎ "환자분.. 방귀라메.."
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  6. 꽃뱀 물리치고 정의구현 성공 ㅋㅋ

꽃뱇 역관광 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  7. 불편함을 유발하는 불편한 디자인

편하게 쓰는 꼴을 못 봄 ㅋㅋ 보는 사람도 불편하게 하는 불편한 디자인..
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  8. 세차장 알바 1일차 입니다

너무 열심히 하는 듯 ㅋㅋ
    Date2015.03.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  9. 지각 안하는 방법

완전 개꿀 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  10. 한잔 따라보거라

딸기 싫사옵니다 ㅋㅋㅋ <!-- 한 잔 따라보거라 딸기 싫사옵니다 딸기 시럽?
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  11. 안전거리 미확보

사사삭~ 피해가네 ㅋㄷ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  12. 흔한 엘리베이터 경고문

휠체어는 비상계단을 쓰라고? ㅠㅠ 이거 생각을 하고 쓴건가? 휠체어가 비상계산을 이용할 수 있나? 엘리베이터 내 휠체어 진입금지 엘리베이터 내부가 긁힘 - 우측 비상계단을 이용 바람 -
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 442 Next
/ 442