Contents

Humor

슬픈 표정의 댕댕이

Atachment
첨부 '2'
?

?

표정이 완전 리얼 ㅋㅋ

?

1. 내 마우스를 고쳐요 ㅋㅋ;

무선 마우스가 안된다고 고쳐달래.. 근데 동글이를 버렸대 ㅋㅋ [관련자료] 컴퓨터에 문제가 생겼을 때 https://hooni.net/109524 기술지원에 문의한 내용 https://hooni.net/110762
    Date2017.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  2. 푸딩류 최강

와~ 크다.. 하고 옆을 보면..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  3. 정의의 사도로 변신하게 만드는 카톡녀

철벽녀 신고해버림 ㅋㅋ
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  4. 역대급 싱크로율 코스프레

헐.. 완전 똑같애 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  5. 시크한 파도타기 ㅋㄷ

손가락만 까닥..
    Date2015.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  6. 금연 포스터 대박 작품

그림도 잘그렸고 내용도 완전 좋은.. 담배 3갑 = 치킨 1마리 건강과 사랑을 챙기자
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  7. 신개념 저칼로리 얼음 다이어트

얼음은 칼로리가 없고 녹으면서 주변 기온을 떨어뜨린다. 얼음을 먹으면 우리 몸은 떨어진 체온을 올리기 위해 열을 내야하고 그 과정에서 칼로리가 소모된다. 이론상 약 30g의 얼음을 먹으면 1cal 소모되므로 3.3톤을 먹으면 체중 1kg을 감량할 수 있다.
    Date2017.05.16 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views511 file
  8. 털 깎은 시베리안허스키

털과 함께 사라진 허스키의 위엄 ㅋㅋ
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  9. 주성치 초능력의 금기

남자는 괜찮아 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  10. 다들 집에 이런거 하나씩은 있잖아요.

아놔~ 불쌍한 대리만족.. 돈을 쏘는 총..
    Date2014.10.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
  11. 무료 입장권 보내주라며..

무료 입장권 보내달래서 보내준다고, 주소 알려주랬더니 개인정보 요구했다고 실망이라고 탈퇴함 ㅋㅋ
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
  12. 9급 공무원의 위엄 ㅋㄷ

열심히 노력해서 얻은 결과는 맞는데, 본인들을 너무 과대평가 하는 듯.. 9급이 사법고시보다 어렵다고? 그럼 사법고시 패스하지 왜 9급 함? 지X랄이 풍년일세.. 아주그냥 지X 용천 하고 있네 ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 439 Next
/ 439