Humor

두 번 죽이는 댓글

Atachment
첨부 '1'
?

?

탈모약 싸게 사는 법 있나요? 돈이 없어서..

라는 질문에 댓글이 열라 웃김 ㅋㅋ

대머리들이 공짜 좋아한다더니 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 조깅은 아침에 하는거..?

<!-- 아좆댓다 여친존나삐짐 아까 9시쯤에 문자하다가 나 밖에서 조깅좀해야겟다 그랫더니 무슨 밤에 조깅이야 이러는거야 그래서 왜 머어때 운동좀할려고 이러니까 조깅은 아침에 할때 쓰는말이래 그때 까진 무슨말인줄몰랐는데 나보고 한자도모르냐는거야 ...
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Views433
  2. 러시아에서 라면의 고유명사

봉고차가 승합차의 고유명사가 돼버린것처럼..
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Views433
  3. 남편이 남기고 간 장미 두 송이

바지로 장미를 접어서 두고 감 ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Views433
  4. 뭐여.. 기생수여?

기생수 실사판 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Views433
  5. 참치의 신비

참치의 신비..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Views433
  6. 주인이 신나면?

강아지도 신이나.. 나도 신나.. 신나는 흑형 ㅋㄷ; 비슷한 거.. https://hooni.net/4367 https://hooni.net/77046
    Date2016.02.11 CategoryHumor Byhooni Views433
  7. 두 번 죽이는 댓글

탈모약 싸게 사는 법 있나요? 돈이 없어서.. 라는 질문에 댓글이 열라 웃김 ㅋㅋ 대머리들이 공짜 좋아한다더니 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Views433
  8. 배드신 후 직찍 (직접찍음)

급하게 배드신 후 직접 촬영 ㅋㅋ 이게 바로 배 드신 후 찍은거.. 결국 다 못 드심 ㅋㅋ
    Date2017.11.30 CategoryHumor Byhooni Views433
  9. 착하게 생겨가지고..

안그렇게 생겼는데 원래 이런 사람이 화나면 더 무섭다고~ ㅋㅋ
    Date2019.03.23 CategoryHumor Byhooni Views433
  10. 제니퍼 로페즈 하의 실종

제니퍼 로페즈의 새로운 패션 급똥 마냥 청바지 벗고 있는 게 아니라.. 저게 부츠였어 ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Views432
  11. 게으른 것들 ㅋㅋ

에스컬레이터보다 계단이지 ㅋㅋ
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Views432
  12. 한국의 불고기 포장 ㅋㄷ

대단하다 ㅋㄷ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Views432
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 ... 439 Next
/ 439