Contents

Atachment
첨부 '14'
?

?

나머지는 니 탓 ㅋㅋ

미용사 탓하면 안됨..

?

1. 어려운 퀴즈 하나!

사랑하는 여자와 가장 친한 친구가 물에 빠지면 누구부터 구할건가요? . . . . . . . . . . 근데 왜 둘이 같이 있어?
    Date2017.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views509 file
  2. 코스프레 사진속 현실

코스프레 사진속 현실
    Date2017.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views509 file
  3. 요즘 핫한 대전 연어초밥

구글에서 검색하면 진짜 저 사진 나옴
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views509 file
  4. 힘이 센 아이 ㅋㅋ

Jamal은 매우 영리하지는 않지만 힘은 세다. ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  5. 아들의 꿈

한 아버지가 아들에게 늘 말했다. "사람은 큰 꿈을 가져야 한다." 어느 날 아버지가 아들에게 물었다. "우리 아들은 꿈이 뭐야?" 그러자 아들이 "택시 기사가 되겠습니다." 아버지는 다시 물었다. "사나이는 더 큰 꿈을 가져야 한다." 아들이 마지못해 대답했...
    Date2016.08.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  6. 이게 요즘 사진 찍는 포즈래!

동생아, 이렇게 찍는게 셀카라는 거래.. 어.. 카메라는 어딨지? ㅋㅋ
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  7. 캘리포니아 똥꾸멍

번호판을 마음대로 쓸 수 있는 캘리포니아. 뭔가 봤더니.. ASSHOLE!!
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  8. 정규 교육 착실하게 받은 영재 VS 호들갑 천재 송유근

무조건 빠르다고 다 좋은게 아닌 것 같다.
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  9. 화났을 때 말이 제대로 안나오는 과학적인 이유

표현이 저렴한데 격하게 와닿는다 뇌는 텅텅, 근육 빵빵 ㅋㅋㅋ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  10. 하.. 진짜 눈치없게

아니 시발 지금 눈치없는게 누군요 진짜 곱게 말할때 알아드셨으면 좋았잖아요 나가기도 싫고 오빠 만나기는 더 싫어요 ㅠㅠ
    Date2019.04.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  11. 실외기 타고 꼭대기까지 올라갈 수 있을 듯?

건물 벽에 연달아 설치된 에어컨 실외기 저거 타고 옥상까지 갈 수 있을 듯..
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  12. 아시안게임 재미난 어록

장대높이 뛰기.. 이 뛰는 높이가 어느 정도냐면 아파트 3층 사시는 분들이 창문을 열어놓으면 이 선수들이 들어와요 ㅋㅋ > 완전 공감되는 비유 ㅋㅋ 아시아인이 육상에서 메달을 땄다는게 대단한 겁니다. 정말! > 아시안게임인데? ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 442 Next
/ 442