Contents

Humor

우주인이 된 이유

Atachment
첨부 '1'
?

?

아침 햇살 때문에 꿀잠을 잘 수가 없음.

그래서 화가 나서 열심히 공부해서 학위 받고 NASA에 들어가서 해를 혼내주러 감 ㅋㅋ

?

1. 아버지는 꽃게가 싫다고 하셨어.

저는 아버지가 꽃게를 정말 싫어하시는 줄 알았습니다. 어렸을 때 부터 아버지는 그러셨습니다. 꽃게탕을 먹을때면 살이란 살은 다 발라서 제 수저 위에 올려주시고는 언제나 당신은 꽃게를 싫어하신다며 꽃게탕 국물에 밥을 말아 밑반찬과 함께 드셨습니다. ...
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  2. 세기의 명작 '된장녀도'

된장녀를 모델로 한 유명한 그림 저 표정 봐라.. 비록 냄비에 라면을 끓여 먹지만, 가방과 악세사리는 명품만 쓰고 밥은 라면을 먹어도 스벅 커피를 마시는..
    Date2017.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  3. 어느 아버지의 통장

댓글 완전 빵터짐 ㅋㅋ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  4. 어느 의원이 짐을 전달하는 방법

노 룩 패스다~ 굴릴테니 받아라! ㅋㅋㅋ 지난 17일 일본으로 출국했던 김무성 바른정당 의원이 23일 서울 김포공항을 통해 입국하며 짐가방을 수행원에게 굴려 보내고 있다. [관련기사] http://hankookilbo.com/v/93def4e0d82a48eb96a050ed791e5597
    Date2017.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  5. 깡통 밟고 있는 예리

주현은 옷에 깡통이 있고 예리를 그걸 밟고 있는 줄 알았는데.. 구두 굽이 깡통임 ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  6. 아프리카를 보는 서구의 편견을 응축한 사진 한장

"그러니까 당신이 지금 하는 말은... 카메라 앞에서 울기만 하면 우리 마을에 학교를 지어준다는 거죠?” 꾀죄죄한 셔츠를 입고 여성을 의심하듯 쳐다보는 아프리카 꼬마의 익살스러운 표정이 실소를 자아낸다. 위에는 “그러니까 당신이 지금 하는 말은…” 이라...
    Date2015.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  7. 미스코리아 모음

다 똑같이 생김 ㅋㄷ
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  8. 동심파괴, 핑크의 정체는?

완전 동심파괴.. ㅋㅋ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  9. No Image

[펌] 편의점 갔다왔는데

회사 일찍 출근해서 배고파서 편의점 갔는데요 짜장범벅이 갑자기 먹고 싶어서 찾는데 없더라고요 마침 옆에 조끼입은 알바가 컵라면 코너에서 이것저것 만지고 있길래 "짜장범벅이 없네요?" 하니까 못들었는지 가만히 있더라고요 못들었나 싶어서 다시 "저기...
    Date2014.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371
  10. 디자이너의 심리변화

심지어 파일명이 진짜최종.psd ㅋㅋㅋ
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  11. 오빠는 왜 여자친구가 없을까요?

맞는 말.. ㅡㅡ;;;
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  12. 직장인 학생 백수

도넛 먹을 때 각각의 심리 상태? ㅋㅋ
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 441 Next
/ 441