Contents

Humor

친구가 보낸 사진

Atachment
첨부 '1'
?

?

# 해석

두 마리의 티라노가 싸우는 중이다 ㅋㅋㅋ

?

1. 아프리카를 보는 서구의 편견을 응축한 사진 한장

"그러니까 당신이 지금 하는 말은... 카메라 앞에서 울기만 하면 우리 마을에 학교를 지어준다는 거죠?” 꾀죄죄한 셔츠를 입고 여성을 의심하듯 쳐다보는 아프리카 꼬마의 익살스러운 표정이 실소를 자아낸다. 위에는 “그러니까 당신이 지금 하는 말은…” 이라...
    Date2015.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  2. 인생은 속도가 아닌 방향이다?

속도는 속력과 방향을 합친 벡터값이다. 방향을 이미 내포하고 있다. 공대생 화이팅.. ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  3. 아버지는 꽃게가 싫다고 하셨어.

저는 아버지가 꽃게를 정말 싫어하시는 줄 알았습니다. 어렸을 때 부터 아버지는 그러셨습니다. 꽃게탕을 먹을때면 살이란 살은 다 발라서 제 수저 위에 올려주시고는 언제나 당신은 꽃게를 싫어하신다며 꽃게탕 국물에 밥을 말아 밑반찬과 함께 드셨습니다. ...
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  4. 엄마는 어디 있나..

아빠들의 육아일기 ㅋㅋ
    Date2016.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  5. 세입자의 설움, 갑의 횡포?

쭉~ 내려보니 반전이 있음 ㅋㅋ 사진 보기 전까지는 집주인의 횡포인 줄만 알았는데..
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  6. 대구의 이색 표지판 ㅋㅋ

선사유적공원 ㅋㅋ http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=637425 [참고] 실제 위치 (다음지도) http://dmaps.kr/3iyq4
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  7. 다시 태어나면 되고 싶은 것?

최불암, 노주현, 유인촌이 죽어서 저승에 갔다. # 옥황상제 : 특별히 다시 태어나게 해 주겠노라. 무엇이 되고 싶은지 말해보거라. # 노주현 : 저는 다시 태어나면 인기스타가 되고 싶습니다. 옥황상제는 노주현을 세계적인 인기스타로 다시 태어나게 해주었...
    Date2017.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  8. 동심 파괴 인형

헉.. 귀여운 푸가.. ㅡㅡ;;
    Date2017.05.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  9. 초등학교 희망사항

학생회, 학부모회에서 학교 이름 바꿔달라며.. 학교 이름이 대변초등학교 ㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  10. 음주량과 휴대폰, 반박 불가 ㅋㅋ

음주량과 휴대폰의 상태는? 4잔 이상 마시면 여기저기 전화함. 8잔 이상 마시면 액정 깨짐. 12잔 이상 마시면 휴대폰 분실.
    Date2017.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  11. 디씨 장난감갤에 나타난 연금술사

역시 잘만든다 ㅋㅋㅋ
    Date2017.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  12. 어느 주당의 가방

내가 술값만 아꼈어도 이 가방은 샤넬백이 되었겠지 ㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 439 Next
/ 439