Contents

Humor

미국 초등학생의 답안지

Atachment
첨부 '1'
?

?

완전 창의적이야 ㅋㅋㅋ

?

1. 낭만 도둑

카메라는 훔쳐도 추억은 훔치지 않겠다는 소신 있는 카메라 도둑 대단합니다요~ ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  2. 그만 자~ 버스가 자꾸 멈추잖아~

저 여자애가 범인 이구만 ㅋㅋ
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  3. 연애할 때와 결혼 후 (Before & After 결혼)

1. 내숭 연애 : 상대방에게 예쁜 모습만 보여주려 함 결혼 : 있는 그대로의 모습을 보여주며 서로 이해함 2.주말 연애 : 함께 여행을 가거나 길거리 데이트 결혼 : 집에서 음식을 해먹거나 TV 등 3.잠 연애 : 잘 때도 떨어지기 싫어 꼭 껴안기 결혼 : 옆 사람...
    Date2016.06.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  4. 느끼한 원숭이

표정도 완전 느끼함 ㅋㅋ;
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  5. 진짜 죽이네!!

완전 죽이네 ㅋㅋ
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  6. 제목 : 비둘기의 침략.jpg

비둘기 침략 합성 사진 만들기 참 쉽죠잉~ ㅋㅋ 공격적인 비둘기 사진을 준비하고.. 사람들 도망가는 사진을 준비하고.. 크게 뙇!! 지우개로 조심히 지우고.. 뭔가 땜빵같은 부분은 주위 색과 비슷한 색으로 매꾸고.. 이녀석을 비둘기 밥으로 만들거임 다른 부...
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  7. 어떤 목소리로 읽어야 할까?

다음 말은 어떤 목소리로 읽어야 알맞은지? 아니, 아직도 기차놀이 하니? 빨리 가서 자야지. 내일 아침 일찍 학교 가야 되잖아.
    Date2017.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  8. 신나게 춤추는 러형

아싸 좋다~ ㅋㅋ
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  9. 당신의 여자친구 입니다~

안보여요? 네~ 맞아요 안보여요 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  10. 특이점이 온 피카추

안에 사람이 들어있음? ㅋㅋ
    Date2018.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  11. 게임을 넘어 현실로..

스트리트 파이터 켄이 하도켄(장풍)을 날렸는데.. 물고기(?)가 돼서 현실로 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  12. 어느 흡연자의 논리

어느 흡연충의 논리 ㅎㅎㅎ #흡연자 연기 맡기 싫은 사람이 딴 데로 가든지 우리도 돈주고 사피는건데... 같은 논리로.. 내가 산 야구방망이로 후려도 됨? 맞기 싫으면 딴데로 가든지
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 439 Next
/ 439