Contents

Humor

여름 최악의 공포

Atachment
첨부 '4'
?

?

영화 아저씨 패러디 ㅋㅋ

이거 방충망이야 개새끼야!

이거 방탄유리야 개새끼야~

들리는 듯 ㅋㅋ

?

1. IT업계에 실제로 있었던 무서운 이야기

모 케이블 TV회사에서 근무할 때의 이야기다. 어느날 센터장이 불러서 갔더니 "요 몇 년간 기록을 살펴봤는데 서버 트러블 같은 건 일어난 적이 없더군"이라고 하면서 서버관리팀 전원이 해고되었다. 몇주 후, 전 직장에서 엄청난 기세로 전화가 걸려왔지만 ...
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views560 file
  2. 아파트 1층의 장점

이 사진 보자마자 빵 터짐 ㅋㅋ 아래집과 층간 소음 때문에 고생했던게 생각나서..
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views560 file
  3. 무슨 얘기들 하실지 궁금

임대인(건물주) 모임 만나면 무슨 얘기 할까? ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views560 file
  4. 스타벅스 15주년 이벤트 (공짜라면 환장하는 한국인)

스벅,.. 스타벅스 15주년 이벤트, 아메리카노 공짜.. 공짜인 저 커피를 마시지 못하면 죽음 ㅋㅋ 아이스커피 한 잔 공짜로 얻어 먹자고 땡볕에 저리 줄 서서 기다림.. 나 같으면 커피 먹고 싶으면 그냥 다른 데서 한 잔 사먹겠다. ㅡ,.ㅡ;;
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  5. 풰이크~ 갑

페이크 갑~ ㅎㅎ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  6. 잘도 그러겠다.

잘도 그러겠다 ㅋㅋ [관련] https://hooni.net/28139
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  7. 마법의성 노래 제목 논란

실제로 마법의 성 보다, 어둠의 동굴에서 더 많은 일이 일어남 ㅋㅋ
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  8. 플란더스의 개 최초 번역본

한글 제목 봐라 ㅋㅋㅋ 1918년에 최초 번역된 최초 버전 불상한동무
    Date2018.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  9. 여름 최악의 공포

영화 아저씨 패러디 ㅋㅋ 이거 방충망이야 개새끼야! 이거 방탄유리야 개새끼야~ 들리는 듯 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  10. 아마존 식인물고기 사냥법

예상은 했지만..
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  11. 아이고 민망하여라~

담배필라고? 내가 불 붙여줄께~ 어? <!-- 어? 담배가 아니네? 껌 씹는거임 ㅋㅋㅋ
    Date2015.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
  12. 엘사의 실제 모습

겨울왕국 엘사, 사실 이렇다 ㅋㅋ 짜증나 죽겠네 라며 담배에 불 붙이는 엘사..
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views562 file
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 439 Next
/ 439