Contents

Humor

사진 각도의 중요성

Atachment
첨부 '2'
?

?

사진 찍을 때 각도가 중요한 이유 ㅋㅋ

?

1. 은혜 갚은 고라니

양갱 주니까 뒷발로 차버림.. ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  2. 논란의 사진..

고양이는 올라오고 있나? 내려오고 있나? ㅋㄷ
    Date2015.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  3. 홍보대사의 두 얼굴

연예인 홍보대사의 두 얼굴 #송혜교 (모범 납세자; 세금 탈루) #박봄 (법무부 홍보대사; 마약 밀수입) #상추 (병무청 홍보대사; 연예병 부실 복무, 세븐과 안마방 출입) #고영욱 (어린이합창단 홍보대사; 미성년자 성폭행 및 강제 추행) #이효리 (한우 홍보대...
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  4. 정직한 제목, 남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가?

남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가? 책 내용에 따르면.. (답은 맨 밑에) . . . "없음" ㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  5. 먹방 문세윤 선생의 어록 ㅋㅋ

어록 웃김.. 다 맞는 말 ㅋㄷ - 반찬이 짜다고 불평하지 말고 밥을 많이 먹어라. - 이유 없는 반찬은 없다. - 부먹 찍먹 고민할 시간에 한 개라도 더 먹어라.
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  6. GitHub 인수하는 MicroSoft

2018년 6월 초 Microsoft가 GitHub을 75억 달러(약 8조 원)에 인수 그리고 그걸 풍자하는 그림들 ㅋㅋ # 이번엔 GitHub 차례인가.. Nokia, LinkedIn, Skype, Majang, GitHub.. # 이제 내 코드가 MS꺼 ㅋㅋ
    Date2018.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  7. 슬픈 표정의 댕댕이

표정이 완전 리얼 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
  8. 미국에서 인기인 비빔밥 버거

한국의 비빔밥 재료들로 만든 비빔밥 버거로 요리 대회 우승도 하고..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  9. 신기한 3D 문신 (바디 페인팅)

진짜 같다 ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  10. 이과 감성 ㅋㅋㅋ

지금 뭐하는 거야? ㅋㄷㅋㄷ 시계 반대방향으로 돌고 있어.. 왜냐면..
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  11. 트와이스 극사실주의

트와이스 팬들은 보면 안됨 ㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
  12. 게임 도입부 스토리

스토리 요구사항을 만족하기 위해서 이런 시나리오를? - 유명 성우 더빙 - 대규모 전투 씬 체험 - 만렙 스킬을 직접 써볼 기회 제공 인트로 전용 캐릭터로 전투를 진행하며 만렙 컨텐츠를 충분히 즐기게 한 다음 꿈이었던 것으로 치고 1레벨 부터 시작 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views530 file
Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 441 Next
/ 441