Humor

설계한 사람 나와 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

거울이 이게 뭐야 ㅋㅋ

?

1. 어느 대학의 분실물

분실물이 학과? "저희 과가 없어졌어요.."
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Views410
  2. 고려대 동문 패기

대박나서 서울대 가라 ㅋㅋ 양재고 - 고대 동문회 일동 그리고 고려대 도서관에 있는 어떤 책, 사교육 없이, 스스로 하는 공부의 비법 서울대 늦지 않았다.
    Date2015.01.13 CategoryHumor Byhooni Views410
  3. 윗층 사는 사람 상상도

음.. 맞아.. 위층에서 저런 소리가 나지.. 층간소음 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.16 CategoryHumor Byhooni Views410
  4. 어느 사회학과 기말과제

사회학과 교수가 스마트폰 어플을 만들어 오라며.. 문과의 무지함이과 관료주의 한국이 느껴지는.. 게다가 "어플"은 잘못된 표현이다. "어플리케이션"이나 "앱"이 맞는 표현이다. ㅋㅋ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Views410
  5. 새도 무시하는 대학원생

황조롱이가 창문에서 대학원생을 쫓아다님.. 늙고 병든 대학원생이라 사냥하기 쉽겠다 싶었나봐요.. <!-- 병든 펭귄 저도 석사 땔 때... 황조롱이가 찾아와서 실험실 창문을 두드리는 거에요... 처음엔 너무 놀랍고 신기해서 그저 좋았는데... 이 사진은 휴게...
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Views411
  6. 흔한 UFC 게임 캐릭터 ㅋㄷ

UFC 게임 캐릭터가 김정은과 오바마.. 대박.. ㅋㅋ
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Views411
  7. 골목식당 표절 논란

저 만화의 장면을 표절한거? ㅋㅋ
    Date2018.08.14 CategoryHumor Byhooni Views411
  8. 말이 안통해ㅠㅠ

아이와 엄마의 대화를 시로.. 진짜 잘 썼네 ㅋㅋㅋㅋ <!-- 엄마, 토끼가 아픈가 봐요 쪽지 시험은 100점 받았어? 아까뿌터 재채기를 해요 숙제는 했니? 당근도 안 먹어요 일기부터 써라
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Views411
  9. 이것이 바로 비지니스다.

진정한 브로커 ㅋㅋ; 아버지 : 내가 정해주는 여자하고 결혼해야 한다. 아들 : 싫어요, 신부는 제가 고를 겁니다. 아버지 : 하지만 상대는 빌 게이츠의 딸이야! 아들 : 그렇다면 좋아요. 아버지는 빌 게이츠를 찾아갔다 아버지 : 당신 딸의 남편감이 있어요! ...
    Date2016.07.29 CategoryHumor Byhooni Views411
  10. 레전드 꿀보직 탄생

최강 꿀보직 바리스타.. ㅋㅋ 아놔~ 이건걸 그냥 업체 쓰지..
    Date2014.11.25 CategoryHumor Byhooni Views411
  11. 특가 판매하는 컴퓨터 (190만원 -> 150만원)

배틀그라운드 전용 PC라며 특가 이벤트 1,899,000 -> 149만9천원 (190만원 짜리를 150만원에) 근데 실제로 부품 따로 사서 조립하면 899,150원.. 할인 해도 브랜드 비용만 60만원 ㅋㅋㅋ
    Date2018.08.01 CategoryHumor Byhooni Views411
  12. 예절상.. 뭐? 웃어른을 어째?

위 어린이는 항상 단정하고 인사를 잘하며 웃어른을 공격하여 다른 어린이의 모범이 되므로 이를 칭찬하여 상장을 줍니다.
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Views411
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 ... 441 Next
/ 441