Contents

Humor

노량진 스벅 오픈

Atachment
첨부 '2'
?

?

디자인 컨셉은..

최대한 공시생 공부하기 불편한 의자와 테이블

전원 콘센트 아울렛 없음 ㅋㅋ

만약, 이렇게 다리가 길어진다면..

저 의자에서 편하게 공부할 수 있음 ㅋㅋ

?

1. 여친한테 소개팅 권하는 남자

얼굴이라도 보고 가 ㅋㅋ
    Date2015.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  2. 여행다녀온 와이프를 위한 이벤트

짠~ 이런게 쌓여 있음 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  3. 누군가 레벨업 함 ㅋㄷ

누군가 레벨업 한게 분명함 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  4. 시크한 사진사 아저씨 (펌)

얼마 전, 용인 신갈 운전면허 시험장에 면허 갱신하러 감 사진을 찍어 놓은게 없어서 시험장 내에 있는 즉석 사진관을 갔는데.. 먼저 찍으러 온 아주머니 한 분 계심 아주머니 : 예쁘게 찍어주세요. 사진기사 : (겁나 쉬크하게 무표정으로) 예쁜 분들은 예쁘...
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  5. 카메라 가리지 마라

카메라 가려서 저리 된거임? ㅋㅋ
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  6. 서양과 동양의 개간지

서양개간지 vs 동양개간지 ㅋㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  7. 한번도 여친 못 사귄놈은 내게 돌을 던져라

이건 솔직히 제목이 살렸다. ㅋㅋㅋ 과연 누가 돌을 던질 것인가.. 다 던져.. ㅎㅎㅎ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  8. 대륙의 극한 직업 레이싱 모델

쉬마려우면 어떡하지? ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  9. 외국회사와 한국회사의 모토

외국 회사 : We can do it ! (우린 할 수 있어!) 한국 회사 : Weekend do it ! (주말에도 나와!)
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  10. 반도국 쇼핑몰의 흑역사 ㅋㅋ

엠창! 엄청 좋아요.. 표정이 별로 안 좋은 표정인데? ㅎㅎ 제품명 의도가 불순함 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  11. GS도시락 중화반점 번역

중화반점이 영어로 Neutralize Spot 이라고? - Neutralize : 중화시키다. 상쇄시키다. 무효화시키다. - Spot : 반점
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  12. 노량진 스벅 오픈

디자인 컨셉은.. 최대한 공시생 공부하기 불편한 의자와 테이블 전원 콘센트 아울렛 없음 ㅋㅋ 만약, 이렇게 다리가 길어진다면.. 저 의자에서 편하게 공부할 수 있음 ㅋㅋ
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 439 Next
/ 439