Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

황사가 심한 날에는 연어를 먹자.

연어의 기름기, 특히 레티놀이라는 성분이 기관지에 침투한 미세먼지를 제거하는데 효과가 있지는 않지만 연어는 맛있으니까 ㅋㅋㅋ

?

1. 인생은 속도가 아닌 방향이다?

속도는 속력과 방향을 합친 벡터값이다. 방향을 이미 내포하고 있다. 공대생 화이팅.. ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  2. 먹지 마세요, 피부에 양보하세요 ㅋㅋ

진짜 안 먹고 양보하네..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  3. 조카가 그림놀이 하자고해서 나의 그림실력을 보여줬다

동심 파괴용 ㅋㅋ
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  4. 친척한테 돈 빌렸는데요

마인드가 아주 그냥 쓰레기네 ㅋㅋ <!-- 보배드림 자료실 | 교통사고/사건/블박영상 공지&베스트 최신글 자료실목록 글쓰기 에네룹 친척한테 돈 400 빌렸는데 3년전에 돈 400 빌린게 있는데 얘기 없으면 안값아도 되나요? 각종 행사, 설날, 추석 등등 무수히 ...
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  5. Please do not open with knife

Please do not open with knife 칼을 사용해서 열지 마세요. 그래서 도끼로.. ㅋㅋ
    Date2016.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  6. 정답을 고르시오

어떤 지문의 등장인물과 비슷한 말투를 찾는 문제 같은데.. <!-- 05. (가)의 김 선생이 사용한 말하기 방법을 사용하여 다음 학생에게 해 줄 수 있는 말로 적절한 것은? 나 이번 시험 너무 못 봤어. 평균 99점이 조금 안 되네. 네가 내 손에 죽고 싶구나? 나는...
    Date2018.08.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  7. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

으흐흐 ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  8. 컴맹에게 저렴하게 PC 조립해줬더니..

발암물질 감사합니다 ㅋㅋ 넌 천원들고 맥도날드가서 햄버거 달라하면 걔들이 방금나온 참깨빵 위에 순쇠고기 패티두장 특별한소스 양상추 치즈 피클 양파까지 얹어서 주냐? ㅋㄷ https://namu.wiki/w/20%EB%A7%8C%EC%9B%90%EC%A7%9C%EB%A6%AC%20%EC%BB%B4%ED%...
    Date2015.08.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  9. 엄마는 어디 있나..

아빠들의 육아일기 ㅋㅋ
    Date2016.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  10. 시원하게 실패

건너편으로 멋있게 점프~ 해서 잡으면 돼.. 실패 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  11. 한국인이 세상에서 가장 신중해지는 순간

한국인이 세상에서 가장 신중해지는 순간은.. 공인인증서 비번 4번 틀렸을 때..
    Date2017.12.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  12. 자동문 공감

이거 나도 해보고 싶음 ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 441 Next
/ 441