Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

흑형이 담배 피는 줄 알고 불 붙여 줄려는데..

담배를 먹어버리네.. 껌이었어 ㅋㅋㅋ

?

1. 주인이 신나면?

강아지도 신이나.. 나도 신나.. 신나는 흑형 ㅋㄷ; 비슷한 거.. https://hooni.net/4367 https://hooni.net/77046
    Date2016.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  2. 뭐여.. 기생수여?

기생수 실사판 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  3. 옛날 개발자 vs 현재 개발자

커뮤니티에서 자랑하고 질문하는 수준 차이 ㅋㅋ - 옛날 개발자들: 플로피 부트섹터에 게임 넣었음, x86 어셈블리로 커널 만듦, Macintosh에 TTS를 최초로 만듦, 화성 탐사 로봇을 C로 짰음 - 현재 개발자들: Java랑 Javascript는 달라요, HTML은 프로그래밍 ...
    Date2021.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  4. 누워서 패스하는 박지성

대단함. 넘어지니 누워서 패스 함 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  5. 본인인증 실패 사유.jpg

무슨 실패사유가 '성공'이야 ㅋㅋ 인증받기 > 인증 휴대폰 본인확인 서비스 인증실패 안내 죄송합니다. 본인인증이 실패하였습니다. 실패코드 [] () 실패사유 [성공] 고객센터 번호 1599-6745 (평일 9:00 ~ 18:00), impay@sk.com
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  6. 현실의 스누피

스누피 실물 버전인가 ㅋㅋ
    Date2018.07.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  7. 피자라고 부르는 이유

반지름을 z, 두께를 a 라고 했을 때 원통의 부피 공식 ㅋㅋ 그럼 pi(zz)a가 됨. 피자
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  8. 아이폰은 왜 인덕션이 됐을까?

아이폰의 후면 카메라가 추가되면서 인덕션 처럼 보인다는 놀림을 받음. 그런데 왜 인덕션이 되었을까? 사장님이 요리사거든요. ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  9. 코스프레 갑

완전 똑같음 ㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  10. 동상과 같이 절묘한 포즈 28 가지

맨 아래에 있는건.. 19금인가? ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  11. 도박중독에서 벗어나는 법

헐.. 이런 거 였어..? 도박중독에서 벗어나는 가장 빠른 비상구.. 가장 빠르긴 하겠네.. ㅠㅠ; 그래도 좀 심하네..
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  12. 두 번 죽이는 댓글

탈모약 싸게 사는 법 있나요? 돈이 없어서.. 라는 질문에 댓글이 열라 웃김 ㅋㅋ 대머리들이 공짜 좋아한다더니 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 439 Next
/ 439