Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ

?

1. 세계로 퍼져나간 인디안 음식

완전 웃김 ㅋㄷ 그 인디안밥이 그 인디안 밥이 아니잖아 ㅠㅠ;;
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  2. 렛미인 일침 갑

Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  3. 장마철 우산 쓰는 법 정리

셋 다 비를 맞고 셋 다 불편한거.. ㅋㅋ
    Date2015.08.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  4. 이과 여자 사람 ㅋㅋ

역시 감성보다 팩트와 논리 ㅋㅋ 남 : 상처났어! 너무 아파 여 : 조금만 참아! 피부세포가 분열해서 금방 상처가 아물거야!
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  5. 생일선물로 아이패드를 사주었더니

딸 생일선물로 아이패드를 사주었더니.. 딸의 표정이 심상치 않다. CVS에서 파는 Eye Pad 가 아니라.. Apple에서 파는 iPad 라고요 ㅋㅋ
    Date2018.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  6. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  7. 서울대생 드립력

남자는 분위기라는데 본인 얼굴엔 위기밖에 안남았다며.. 그랬더니 댓글에 분 바르라고.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  8. 신의 계시 공부법

하느님이 저 부분이 나온다고 점지해주셨다 ㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  9. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  10. 변태같은 클래식 악보

라고 하는데.. 난 순진해서 그런지 잘 이해가 안됨.. 그냥 악보가 살아서 움직이는 느낌? 푸하하
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  11. 애인과 부부의 차이 ㅋㅋ

1. 애인 2. 부부
    Date2015.03.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  12. 참다 못한 남자 6호 결국..

김치녀라고.. ㅋㅋ
    Date2015.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 439 Next
/ 439