Contents

Humor

이게 최선입니까

Atachment
첨부 '1'
?

?

꽃우물마을 영문 표기가..

Kkochumul Village

?

1. 존박이 레알 패닉상태에 빠지는 이야기

존박은 샤워하면서 쉬 안하나 봄 ㅋㄷ
    Date2015.03.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  2. 회사의 7대 불가사의

완전 공감.. 크크크 <!-- 1. 월급이 적을수록 업무량이 많다. 2. 일을 빨리하면 퇴근이 늦어진다. 3. 일을 못하면 회사 생활이 편하다. 4. 일을 너무 잘하면 욕을 먹는다. 5. 그 높은 경쟁률을 뚫고 쟤가 입사를 했다. 6. 저 인간이 팀장이고 7. 저 인간이 부...
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  3. 인생은 속도가 아닌 방향이다?

속도는 속력과 방향을 합친 벡터값이다. 방향을 이미 내포하고 있다. 공대생 화이팅.. ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  4. No Image

[펌] 어느 여성의 새해 기도

새해 기도.. 새해에는 뚱뚱한 지갑과 날씬한 몸매를 주세요.^^ 지난 해에도 이 기도를 드렸었는데.. 거꾸로 주셨어요.. 올해에는 뒤바뀌는 일이 없도록 해 주세욥..^^
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373
  5. 명쾌한 주입식 해설

난이도가 높으므로 문제와 답만 기억 ㅋㅋ
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  6. 일주일을 기다렸다!! ㅎㅎ

쓰레기 투척 금지 CCTV 작동 중 ㅋㅋ 저 아줌마가 CCTV 인거? 그 와중에 한 아줌마 쓰레기 버리다 딱 걸림 ㅋㅋ
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  7. 자동문 공감

이거 나도 해보고 싶음 ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  8. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

으흐흐 ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  9. 세입자의 설움, 갑의 횡포?

쭉~ 내려보니 반전이 있음 ㅋㅋ 사진 보기 전까지는 집주인의 횡포인 줄만 알았는데..
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  10. 번역 참사.. 쌈밥의 굴욕

'자연 담은 쌈밥'을.. 'Natural(자연) Wall(담), Cheap(싼) Rice(밥)'이라고..
    Date2016.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  11. 이성과 중국집 갔을 때 당신의 선택은?

오.. 완전 소름!! 정확함 ㅋㅋ 당신은 어떤 타입인가요? # 당신은 이성과 중국집에 가면, 어떤 음식을 주문 하나요? 1. 짜장면을 주문한다. 2. 탕수육을 주문한다. 3. 볶음밥을 주문한다. 4. 군만두를 주문한다. 5. 짬뽕을 주문한다. # 당신은 Type은? 1번을 ...
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  12. 오천만원짜리 ㅋㅋ

진짜 5천만원임 ㅋㄷ
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 439 Next
/ 439