Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

우리집은 수도꼭지에서 얼음 나온당ㅋㅋ

?

1. ㅇㅇ 에 대한 천재적 ㅋㅋ

순발력 갑 ㅋㅋ
    Date2015.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views493 file
  2. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views493 file
  3. 아들의 꿈

한 아버지가 아들에게 늘 말했다. "사람은 큰 꿈을 가져야 한다." 어느 날 아버지가 아들에게 물었다. "우리 아들은 꿈이 뭐야?" 그러자 아들이 "택시 기사가 되겠습니다." 아버지는 다시 물었다. "사나이는 더 큰 꿈을 가져야 한다." 아들이 마지못해 대답했...
    Date2016.08.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views493 file
  4. 22살 고졸 7급 합격했습니다

대단하다.. 댓글이 ㅋㅋㅋ
    Date2017.09.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views493 file
  5. 렛미인 일침 갑

Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views493 file
  6. 극우들이 최근들어 아무말이라도 막 던지고보는 이유

발등에.. 아니 밥줄에 불이 떨어진 것같음 ㅎㅎ 사실 사진은 제목과 전혀 상관 없음 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  7. 세상에서 가장 어려운 알바?

포토샵 알바. 오나미를 전지현으로 바꿀 수 있는..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  8. 기 쎈 사람과 싸가지없는사람 차이

기 쎈 사람과 싸가지 없는 사람 구별법 본인만 모른다는 차이점 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  9. 1년 내내 줄서서 먹는 식당

군대 식당 ㅋㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  10. 대륙의 신종 코르셋

헬스장에서 날씬한 인증샷.. 뒷모습은? ㅋㅋㅋ
    Date2018.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  11. 이과 여자 사람 ㅋㅋ

역시 감성보다 팩트와 논리 ㅋㅋ 남 : 상처났어! 너무 아파 여 : 조금만 참아! 피부세포가 분열해서 금방 상처가 아물거야!
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  12. 지구에 인간이 사라진다면?

아무 일도 일어나지 않을 걸 ㅎㅎ
    Date2016.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 438 Next
/ 438