Humor

도라에몽의 비밀

Atachment
첨부 '8'
?

?

진구 : 가위바위보로 이긴 사람이 먹기 하자!

(도라에몽은 손가락이 없어 주먹만 낼 것이라는 진구의 생각)

도라에몽 저 얍실한 표정 봐라 저거 ㅋㅋ

.

.

.

그렇다..

도라에몽은 손가락이 있었다 ㅋㅋ

사진설명 : 모두의 의식이 다른 곳에 가 있는 틈에 손가락을 해방시킨 도라에몽

?

1. 돈을 대하는 자세

2. 돈과 인생

3. 돈(CF)에 굴복한 유재석 ㅋㅋ

4. 돈 없는 친구들은 꼭..

5. 돈 안들이고 행복해지는 방법

6. 독일 축구 유종의 미

7. 독일 아디다스 개 망함 ㅋㄷ

8. 독수리 5형제의 진실

9. 독박 육아.. 표정 봐라..

10. 도움이 필요 없는 사람들

11. 도움을 쉽게 잊는 사람을 조심해라

12. 도움 안됨 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 ... 441 Next
/ 441