Contents

Humor

실패한 종이학 접기

Atachment
첨부 '2'
?

?

방향이 틀렸잖아 ㅋㅋ

?

1. 아놔~ 이케이케 하라고!

개가 더 잘함 ㅋㅋ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  2. 셀카 찍다 사망할 뻔한 남자.

동영상 얼핏 보면 기관사가 발로 차고 간거 같지만.. 사실은 자기 발로 더 위험한 걸 가려준거 ㅠㅠ 이어폰 끼고 있으니 기차 소리가 안들렸을지도..
    Date2016.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  3. 셀카의 달인

이 정도는 할 줄 알아야 달인 ㅋㅋ
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  4. 공 좀 차주세요~

공 좀 차주세요~ 했더니..
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  5. No Image

미국인의 한국인 비꼬기 글에 대한 리플

미국인이 한국인을 비꼬는 글에 한국인이 리플달았는데 리플이 더 웃기네요. 그런데 놀랍게도 리플단 사람은 우리나라 초등학생이라네요. ▶ 세계에서 보기드문 단일민족 ▷ 댓글: 부럽지? ▶ 암 사망율, 음주 소비량, 양주 수입율, 교통사고, 청소년 흡연율, 국...
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396
  6. 식스센스가 남긴 진짜 반전

영화 식스센스의 진짜 반전은 이거라고..
    Date2017.03.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  7. 캡틴 아메리카에서 'A' 뭐냐

캡틴 A메리카였음? ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  8. 아이스크림 튀김은 어떤 원리로 안 녹는거냐?

댓글이 너무 웃겨서 그만.. ㅋㅋ 이라고 함 ㅋㅋ
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  9. 아주 쉬운 퀴즈~

반전 질문에 대답 못해버림..
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  10. 제목 : 비둘기의 침략.jpg

비둘기 침략 합성 사진 만들기 참 쉽죠잉~ ㅋㅋ 공격적인 비둘기 사진을 준비하고.. 사람들 도망가는 사진을 준비하고.. 크게 뙇!! 지우개로 조심히 지우고.. 뭔가 땜빵같은 부분은 주위 색과 비슷한 색으로 매꾸고.. 이녀석을 비둘기 밥으로 만들거임 다른 부...
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  11. 진짜처럼 동작하는 요즘 장난감

잘만듦 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  12. 아재들은 모르는 요즘 대학 출석체크

학생증으로 찍던것도 옛날 얘기.. 요즘은 저렇게 QR + 강의실 WiFi 접속 여부로 출석을 확인한다. 강의 자료도 저걸로 다운받을수 있다고.. 물론, Bluetooth나 학교 자체 앱을 이용하는 등 학교마다 다름 ㅋㅋ
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 441 Next
/ 441