Contents

Humor

요즘 자기전에 꼭하는 행동

Atachment
첨부 '2'
?

?

나만 이런게 아니었구나 ㅋㅋ

어릴 때 무서운 거 보면 꼭 저렇게 했는데..

?

1. 도어락을 설치했으니 이젠 안심해도 되겠어 ㅋㅋ

주방에 도어락을 설치하면 번호 아는 사람만 들어갈 수 있다고 믿는거임? ㅋㅋ
    Date2016.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  2. 국어전공자를 괴롭히는 방법

국어 전공자를 괴롭히는 방법 1. 그건 안되. 2. 그래도 난 그게 조와. 3. 내가 않하고 싶어서 않했어? 4. 얼른 낳으세요! 5. 얼른 건강해지길 바래! 6. 내가 할께! 7. 그거 참 희안한 일이네. 8. 나 어제 편지 붙였는데~ 9. 띄어쓰기안한거는애교지.
    Date2015.01.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  3. 요즘 자기전에 꼭하는 행동

나만 이런게 아니었구나 ㅋㅋ 어릴 때 무서운 거 보면 꼭 저렇게 했는데..
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  4. 우린 모두 호구

# 애플 (iPhone 7) - 이어폰 구멍 없앰, 에어팟.. 21만 9천원 ㅠㅠ; # 삼성 (노트 7) - 쓰다가 먹통됨, 배터리 폭발.. 리콜 언론 플레이 # LG - 무한 재부팅, 데이터 다 날아감 ㅡㅡ; # SKY - 물 들어올 때 노 안젓고 뭐하냐 ㅋㅋ [출처] http://clien.net/cs2...
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  5. 돈 안들이고 행복해지는 방법

돈 안들이고 행복해지는 방법 1.양말을 벋는다 2.양말 자국을 찾는다 3.긁는다 행복은 생각보다 가까운 곳에 있다 ㅋㅋ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  6. 1995년 당시 일본의 쓰레기 발명품 4위

셀카봉이 1995년에 발명품이라니.. 당시 쓰레기 발명품 취급 당함 ㅋㅋ 사람이든 물건이든 시대를 잘 타고 나야 함 ㅠㅠ;;
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  7. 멍뭉아 왜 거기있어?

멍멍이.. 댕댕이.. 먹기 개 아까운 도시락 or 저런 도시락 맛있겠다?
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  8. 우유를 최초로 마신 놈은 뭔 생각을 했을까?

생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 우유의 최초 발견자는 변태 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  9. 소라게 근황

게웃김 ㅋㅋ
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  10. 적당히 해라~

가면 무도회인가? ㅋㅋ
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  11. 어느 학교 전교 회장 수준

크크크.. 맞네.. 햄버거 ㅋㅋ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  12. 동네 버거킹 앞에 있는 동상에 누가 마스크 씌워줌 ㅋㅋㅋ

뭔가 많이 상징적이다 ㅋㅋ
    Date2019.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 439 Next
/ 439