Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

객관적인 미모 정도 확인법

# 내가 이쁜지 확인하는 방법

- 약간의 욕이 섞임 이해바람.

친구들한테 나 못생긴거 같아 ㅠㅠ 했을 때,

반응을 보면 알 수 있음.

1. 아니야 괜찮아;; 힘내

- 못생긴거

2. 너 정도면 이쁜거지.. ㄴㄴ 너 이뻐

- 보통인거

3. 뭐래 미친뇬아 존나 짜증남 ㅋㅋ

- 이쁜거

.

.

.

.

.

?

1. 동물 사진 가까이서 찍는 방법

원하는 동물 사진은 많은 인내심이 필요하다. 동물들이 말을 알아듣고 협조할 리 없고.. 근데 이렇게 찍는거였어?
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  2. 술집 앞 주차장

술을 먹고 술집 앞에 주차한건지.. 술먹고 출발하면서 저렇게 된건지 ㅋㅋ
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  3. 이게 바로 K-욕이다.

이젠 욕도 한류를 타고.. K-팝도 아니고 이건 K-욕 커제9단, 경기 중 실수하고 자기 뺨 때리면 씨발 # 관련 Youtube 영상
    Date2019.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  4. 맹금류가 사냥하는 모습

사냥하는 순간이 이렇다고 함 ㅋㅋ 썸네일은 정말 멋있었는데.. ㅠㅠ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  5. 어느 사극의 굴욕

헬기가 온다~ 조금만 버텨라~ 승리는 우리의 것 ㅋㅋ
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  6. 헐리웃의 흔한 진상

팁 문제로 관광객과 주먹다툼 ㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  7. 음료 자판기의 1+2

하나 뽑아서 2개 더 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  8. 오덕 얕보지 말자

대단함 ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  9. 지식채널e : 어느 기자의 해킹 체험기.

진짜 맘먹고 괴롭하면 어찌 못함 ㅠㅠ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  10. 스타크래프트 투게이트 전략.

둘 다 갖혀서 실패함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  11. 좋았어! 자연스러웠어!

액정 깨진것과 배경화면이 잘 어울림 ㅋㅋ
    Date2015.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  12. 매우 객관적인 내 외모 체크 방법

객관적인 미모 정도 확인법 # 내가 이쁜지 확인하는 방법 - 약간의 욕이 섞임 이해바람. 친구들한테 나 못생긴거 같아 ㅠㅠ 했을 때, 반응을 보면 알 수 있음. 1. 아니야 괜찮아;; 힘내 - 못생긴거 2. 너 정도면 이쁜거지.. ㄴㄴ 너 이뻐 - 보통인거 3. 뭐래 ...
    Date2017.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 442 Next
/ 442