Contents

Views 441 Comment 0
Atachment
Attachment '2'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

객관적인 미모 정도 확인법

# 내가 이쁜지 확인하는 방법

- 약간의 욕이 섞임 이해바람.

친구들한테 나 못생긴거 같아 ㅠㅠ 했을 때,

반응을 보면 알 수 있음.

1. 아니야 괜찮아;; 힘내

- 못생긴거

2. 너 정도면 이쁜거지.. ㄴㄴ 너 이뻐

- 보통인거

3. 뭐래 미친뇬아 존나 짜증남 ㅋㅋ

- 이쁜거

.

.

.

.

.

?

1. 대학생 생활비 고민류 최강

2. 좋았어! 자연스러웠어!

3. 여친과 카톡 중 함정에 걸린 남자 ㅋㅋ

4. 공부를 해야 하는 이유

5. 어이없는 이벤트 甲 ㅋㅋ

6. 1년 동안 미용실 못간이유 ㅋㅋ

7. 강력한 착시현상.jpg

8. 한번도 여친 못 사귄놈은 내게 돌을 던져라

9. 한국에서 기술자 인식 수준

10. 마블 최고의 긍정왕

11. 오덕 얕보지 말자

12. 서울과 부산의 겨울

Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 439 Next
/ 439