Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

댓글에서 빵터짐

교수님이 돌려놓은 자동전투가 대학원생 아닌가요?

?

1. 모델 따라하는 아줌마

진지하게 따라하네 ㅋㅋ
    Date2017.12.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  2. 소라게 근황

게웃김 ㅋㅋ
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  3. 다이어트 실패하는 사람들 특징

배달음식을 한달에 한번만 먹기로 했는데 이미 한번 먹어버림... 다음 달까지 기다려야 됨... 헉.. 그렇지만 내가 직접 BHC 매장에 간다면? 그렇다면 배달음식이 아니지 않을까? 그러고 가서 먹음 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  4. 원래 남의 떡이 커 보인다

서로를 부러워 하지만 사실은.. (근데 마지막 장면은 반전 ㅋㅋ) <!-- 나도 절너 근육이 있었으면.. 아 운동 때려치고 저렇게 먹고 싶은대로 먹어봤으면.. 저 사람 처럼 부자였으면.. 저 여자는 돈 때문에 만나주는게 아니겠지 나도 저렇게 풍성한 머리카락 있...
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  5. 잘난척 개구리

시골 개구리가 주워들은 영어 몇 마디로 자신의 유식함을 자랑하고 싶어 안달이 났다. 폴짝거리며 들판을 이리저리 뛰어다니는데 마침 앞에 소 한 마리가 있었다. "소야, 너는 무얼 먹고 사니?" "나는 풀을 먹고 산단다." "오우! 샐러드! " 폴짝 폴짝 폴짝 이...
    Date2018.07.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  6. 공포영화를 무섭지 않게 보는 방법

이 정도면 웃으면서 볼 수 있을 듯.. How to watch horror movies without being scared.
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  7. 레전드 꿀보직 탄생

최강 꿀보직 바리스타.. ㅋㅋ 아놔~ 이건걸 그냥 업체 쓰지..
    Date2014.11.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views411 file
  8. 예절상.. 뭐? 웃어른을 어째?

위 어린이는 항상 단정하고 인사를 잘하며 웃어른을 공격하여 다른 어린이의 모범이 되므로 이를 칭찬하여 상장을 줍니다.
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views411 file
  9. 이것이 바로 비지니스다.

진정한 브로커 ㅋㅋ; 아버지 : 내가 정해주는 여자하고 결혼해야 한다. 아들 : 싫어요, 신부는 제가 고를 겁니다. 아버지 : 하지만 상대는 빌 게이츠의 딸이야! 아들 : 그렇다면 좋아요. 아버지는 빌 게이츠를 찾아갔다 아버지 : 당신 딸의 남편감이 있어요! ...
    Date2016.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views411 file
  10. 말이 안통해ㅠㅠ

아이와 엄마의 대화를 시로.. 진짜 잘 썼네 ㅋㅋㅋㅋ <!-- 엄마, 토끼가 아픈가 봐요 쪽지 시험은 100점 받았어? 아까뿌터 재채기를 해요 숙제는 했니? 당근도 안 먹어요 일기부터 써라
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views411 file
  11. 누가 거짓말을?

키를 속이다니 ㅋㅋㅋ 170cm > 173cm 인거?
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views411 file
  12. 개기월식의 원리

완전 이해하기 쉽게 설명해줌 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views411 file
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 441 Next
/ 441