Contents

Humor

컴퓨터공학과 패션 변찬사

Atachment
첨부 '2'
?

?

컴공 1학년 부터 졸업 후 모습까지.. ㅋㅋ

?

1. 인위적인 만남보다 자연스러운 만남

인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼? ㅋㅋ <!-- 난 인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼 만나고 싶어 미친새끼가 집에 처박혀있으면서 뭔 자연스러운 만남 이지랄!! 집에 강도들어오면 그 새끼가 운명의 상대냐? 팡! 팡! 악! 아악! 쳐웃지마 니 얘기야
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  2. 실패한 종이학 접기

방향이 틀렸잖아 ㅋㅋ
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  3. 프로게이머의 반듯한 자세는 틀렸다

앉아서 PC를 많이 쓰는 직업은 허리와 목에 좋지 않을 수 있고, 그래서 반듯한 자세를 권장 받는다. 프로게이머들도 저렇게 바른 자세로.. . . . . . 하지만, 알고 보니 엄청난 반전이.. 이런 실험의 결과를 통해 연구자들은 뒤로 비스듬히 135도 정도 기댄 자...
    Date2021.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  4. 어느 아이폰용 모바일 게임

모바일 게임 "나를 천국으로 보내줘(Send me to heaven)" 이런게 있는지도 몰랐네 ㅋㅋ
    Date2021.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  5. 바위인 줄 알았던 펭귄

ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  6. 페트병을 참신하게 버리는 방법

누구 아이디어인 줄 모르겠지만.. 정말 기가 막힌다 ㅋㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  7. 아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌. 피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.." 프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ 애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  8. 사랑에 돈이 필요한가?

사랑은 국경도 초월한다는데..
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  9. 어느 청바지의 구매 후기

무릎 터질라고 함 ㅋㅋ
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  10. 대박 귀여운 파워댄스

완전 잘추네!! ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  11. Sony PlayStation 5 되팔아야 함

2020년 하반기에 출시된 Sony PlayStation 5 와이프가 공기 청정기가 아닌 것을 알아 버려서 되 팔아야 한다고.. 기사 내용에 본인이 페이스북에 자랑해서 들켰다고 함 ㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  12. 리얼 부산행

이게 진짜 부산행 ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 441 Next
/ 441