Contents

Humor

문 닫고 시작하는 할인파티

Atachment
첨부 '1'
?

?

22시 까지 영업인데..

22시 부터 치킨이 1+1

?

1. 간판의 중요성 ㅋㅋ

가로, 세로 읽는 순서에 따라.. 이걸 의도한 것이라면 천재 ㅋㅋ 밀알수선? 밀수알선?
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  2. 좋아하는 사람에게 고백 못하는 이유

광희 말이 딱 맞다 ㅋㅋ <!-- 나의 이상형은 네가 맞지만 너의 이상형은 애가 아니었잖아
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  3. 우리나라가 얼마나 작냐면..

지도에서 떼다가 다른 나라랑 비교해보니 정말 작네.. [출처] http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0009600622&code=61121111&sid1=soc
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  4. 피하고 싶은 술자리..

# 피하고 싶은 술자리에서는 이렇게.. # 술 버린다고 뭐라하면 이렇게~ ㅋㅋ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  5. 1초 김치

제목 그대로 1초만 김치로 보인다. 이후 영원히 크로와상으로 보일 것이다 ㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  6. 돼지같다는 말은..

소중한 존재에게 하는 말이다. 돼지는 아낌 없이 주니까? ㅋㅋ <!-- 삼겹살, 목살, 등심, 갈비, 항정살, 갈매기살, 족발, 앞 뒷다리살, 순대까지 돼지는 참 아낌없이 준다. 소중한 존재다. "돼지같다."는 말은 소중한 존재에게 하는 말이다.
    Date2017.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  7. 세상에서 가장 큰 공유기

는 아니고 그냥 아파트 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  8. 반전녀 시리즈..

중간에 대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  9. No Image

남자들아! 오해 좀 하지마!

남자들이 오해하는게 있어요. 여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요. 능력있고 매력있어도 바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다. 여자들은 말이죠.. 능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고 자기만 사랑해주는 착한 남자를 ...
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360
  10. 오징어게임 진짜 승자

VIP들이 어마어마한 상금을 지원하고 관전하는 오징어 게임.. 하지만, 우리가 진정한 승자다.. 왜냐면.. ㅋㅋㅋ <!-- VIP들은 돈 준나 내고 보는데 우린 넷플릭스에서 몇천원 내고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2021.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  11. 하늘이 감동해서 대신 홍보해주는 LG전자

LG냉장고, 토네이도에 집 무너져도 냉장고는 멀쩡 ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  12. 숙제가 귀찮았던 초딩

이야기 상상하기? 대사를 써보는 숙제 같음 ㅋㅋ
    Date2016.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 441 Next
/ 441